Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Шумоизоляция пола

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как уже писал раннее свой авто я покупал без печного радиатора так как он лопнул и весь антифриз удачно растекся по полу, промочив абсолютно все. На днях вместе с Виталием разобрали салон и сняли напольное покрытие вместе с утеплителем. Все это я отвез на мойку чтоб промыли и высушили. Немного подумав решил проклеить днище вибропластом, для себя же делаю ну и пока есть доступ у этому самому днищу) Субботним утром было закуплено 5 листов материала (2,1 мм толщина, и по хорошему листов надо брать 8, чтоб еще и под сиденьем проклеить но это можно и позже сделать) и работа началась.

Вот так виглядел пол с остатками антифриза:

gallery_30_85_1045935.jpg

gallery_30_85_518918.jpg

Далее обогрев салона чтоб лучше клеилось:

gallery_30_85_379666.jpg

Потом обязательное обезжиревание поверхности универсальным средством:

gallery_30_85_1507986.jpg

Ну и вот результат:

gallery_30_85_933850.jpg

gallery_30_85_943528.jpg

gallery_30_85_1301857.jpg

gallery_30_85_1551247.jpg

gallery_30_85_1538861.jpg

Вторым слоем клеить не стал так как родная шумоизоляция тоже хорошо работает. Немного позже проклею и под задним сиденьем. Сегодня заберу покрытие с чистки и соберу салон)

• Нравится 1

Красавчик, отчет супер

Спасибо) Теперь ждем Виталия. Он сегодня тоже шумкой занялся но хочет в два слоя проклеить.

Langraf,Я  не  понял  :Confused: ты  что  машину  взял? Если  да  ,  то  когда? 

http://volvo-club.kz/forums/blog/4/entry-68-moia-s70-istoriia-pokupki-i-pervye-vpechatleniia/  

Красота!

Спасибо) Главное ставить цель и добиваться)

Молодцы ребята! Ринат что еще делать будешь?

Планов масса! По салону буду со стеклоподъемниками разбираться, а значит будет запись в блоге с электро схемами для наглядности. Есть небольшая проблема с центральным замком (моя дверь только закрывается) Будут работы по ходовке и тормозам. Будет тюнинг салона и всякие борткомпьютеры.Времени нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...