Langraf 127 3 Авто Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет. Как уже писал раннее свой авто я покупал без печного радиатора так как он лопнул и весь антифриз удачно растекся по полу, промочив абсолютно все. На днях вместе с Виталием разобрали салон и сняли напольное покрытие вместе с утеплителем. Все это я отвез на мойку чтоб промыли и высушили. Немного подумав решил проклеить днище вибропластом, для себя же делаю ну и пока есть доступ у этому самому днищу) Субботним утром было закуплено 5 листов материала (2,1 мм толщина, и по хорошему листов надо брать 8, чтоб еще и под сиденьем проклеить но это можно и позже сделать) и работа началась. Вот так виглядел пол с остатками антифриза: Далее обогрев салона чтоб лучше клеилось: Потом обязательное обезжиревание поверхности универсальным средством: Ну и вот результат: Вторым слоем клеить не стал так как родная шумоизоляция тоже хорошо работает. Немного позже проклею и под задним сиденьем. Сегодня заберу покрытие с чистки и соберу салон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 15 ноября, 2015 Красавчик, отчет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 15 ноября, 2015 Красавчик, отчет супер Спасибо) Теперь ждем Виталия. Он сегодня тоже шумкой занялся но хочет в два слоя проклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 ноября, 2015 Красота! Молодец Ринат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 ноября, 2015 Молодцы ребята! Ринат что еще делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 ноября, 2015 Langraf,Я не понял ты что машину взял? Если да , то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 16 ноября, 2015 Langraf,Я не понял ты что машину взял? Если да , то когда? http://volvo-club.kz/forums/blog/4/entry-68-moia-s70-istoriia-pokupki-i-pervye-vpechatleniia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 ноября, 2015 Красота! Спасибо) Главное ставить цель и добиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 ноября, 2015 Молодцы ребята! Ринат что еще делать будешь? Планов масса! По салону буду со стеклоподъемниками разбираться, а значит будет запись в блоге с электро схемами для наглядности. Есть небольшая проблема с центральным замком (моя дверь только закрывается) Будут работы по ходовке и тормозам. Будет тюнинг салона и всякие борткомпьютеры.Времени нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 ноября, 2015 Буду помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты