aleksvolvo 28 Опубликовано 24 февраля, 2016 Молодёжь!!!! Парни!!!! Подскажите плиз!!! Купил с рук Айфон 5S , в нём была наносимкарта Beeline , всё работало . Интернет 3G ,вайфай, Поставил симку Tele2 , прапал интернет . Пробовал ставить симки Activ KCell интернет не работает .В настройках отсутствует точка доступа . Кто грамотный подскажите плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 24 февраля, 2016 Молодёжь!!!! Парни!!!! Подскажите плиз!!! Купил с рук Айфон 5S , в нём была наносимкарта Beeline , всё работало . Интернет 3G ,вайфай, Поставил симку Tele2 , прапал интернет . Пробовал ставить симки Activ KCell интернет не работает .В настройках отсутствует точка доступа . Кто грамотный подскажите плиз!!!! Точку доступа надо вводить самому,набери в инете как настроить айфон там пошагово всё объяснят,я себе так настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 24 февраля, 2016 Точку доступа надо вводить самому,набери в инете как настроить айфон там пошагово всё объяснят,я себе так настроил. Не вижу в нете руководства для 5S , для 5 есть . Если знаешь для 5S дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 Во как , нет знатоков по айфонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так не пробовал? http://almaty.tele2.kz/ru/private_clients/mobilnij_internet.html А вообще разницы нет 5S или просто 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 А вообще разницы нет 5S или просто 5 Прекрати! Посмотри характеристики обоих . В 5 , точка доступа в интернет , описана . А в 5S не могу найти .Если бы нашёл , то не писал бы сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 aleksvolvo,Скинь такую страницу для Beeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 RusLION, Скинь такую страницу для Beeline . На данный момент симки Теле2 нет. Осталась Билайн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так не пробовал? http://almaty.tele2.kz/ru/private_clients/mobilnij_internet.html За ссылку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 февраля, 2016 для Beeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 LesoVOD,Это не то . Мне надо как в настройках айфона подключить интернет, Я захожу в настройках в точку доступа , НО там ничего не вижу. Пустое окно в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 LesoVOD,Дай свой телефон , может я по телефону понятней объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 февраля, 2016 Авто-настройка не работает? (ссылка выше ... пишите свой номер жмете отправить настройки приходят на телефон ... жмете установить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 LesoVOD,Автонастройка не работает. Отправляю оператору команду для настройки интернета , в ответ приходит уведомление ---Запрос находится в обработке , ждите СМС. Но СМС не приходит , и это длится уже несколько дней Вайфай работает. А вот интернет 3G не могу подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Прекрати! Посмотри характеристики обоих . В 5 , точка доступа в интернет , описана . А в 5S не могу найти .Если бы нашёл , то не писал бы сюда. Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 февраля, 2016 Удачи... Оставь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не вижу в нете руководства для 5S , для 5 есть . Если знаешь для 5S дай ссылку http://mdforum.ru/showthread.php?t=13093 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 27 февраля, 2016 http://mdforum.ru/showthread.php?t=13093 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 февраля, 2016 aleksvolvo, нарушение правил премодерация сообщений 3 дня.прапор, нарушение правил премодерация сообщений 3 дня. aleksvolvo, еще раз напомню... что от того как задан вопрос очень часто зависит какой дадут ответ! По больше уважения к участникам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 февраля, 2016 RusLION тоже издевался на атбасарским парнишкой. я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты