Jump to content

Recommended Posts

Posted

Следующее комплект резины.

А какую планируете брать?

Posted

вообще хотелось бы Blizzak DM-V1 но цена чет покусывается )))

Posted

может надо тему создать Резина или шины для наших машин. ? там и пообсуждать у кого что стоит, кто что хочет купить. ну там + - и т.д. :D

Поддерживаю.

Posted

R18/235/60

модель не помню (зимнюю) нужно посмотреть.

Posted

235/60 R18 - Michelin Latitude X-Ice North 2 (шЫпы) - на зиму взял.

• Like 1
Posted

От зачетная эта резинка :D

Posted

я вот латитюду тоже, но без шипов, просто липучки зимние. шипы мне для поездок по городу ну и максимум на горнолыжные места не нужны.
Posted

я вот латитюду тоже, но без шипов, просто липучки зимние. шипы мне для поездок по городу ну и максимум на горнолыжные места не нужны.

Уже взял или думаешь?

Posted

Согласен с вами, но у меня жена очень часто на машине ездит, а стаж у нее не очень большой. Вот поэтому было принято решение в пользу шипов.

Posted

у меня стоит вот такая Nexen/Roadstone Roadian H/T SUV 235/60 R18 102H.

не гудит, не воит. есть только одна бида. если передок пробуксовывает при повороте то видно по резине, маленький износ краев :D. цена на неё от 30500 до 32500.

cb43d540d451.jpg

Posted

есть только одна беда. если передок пробуксовывает при повороте то видно по резине, маленький износ краев :D.

У меня видел какой маленький износ краев :D

Posted

У меня видел какой маленький износ краев :D

ну так я на своей то проехал всего чучуть тыщь так 6000. вот когда 60000 будет можно будет с твоим сравнить :D
Posted

Уже взял или думаешь?

еще планирую. денег жалко, надо привыкнуть к мысли о неизбежном)))
Posted

еще планирую. денег жалко, надо привыкнуть к мысли о неизбежном)))

:D

• 3 weeks later...
Posted

Значится так, сегодня поймал ГВоздь в переднее правое, принял решение менять... Так что заехал в Формулу 7 и приобрел комплект Blizzak DM-V1 - вместе с монтажом и балансом вышло 198200 (хорошо что есть друзья с золотыми картами )))). Так что я уже переобулся... Погода можешь портится )))

Posted

Значится так, сегодня поймал ГВоздь в переднее правое, принял решение менять... Так что заехал в Формулу 7 и приобрел комплект Blizzak DM-V1 - вместе с монтажом и балансом вышло 198200 (хорошо что есть друзья с золотыми картами )))). Так что я уже переобулся... Погода можешь портится )))

ну не гвоздя ни шурапа тебе теперь на наших дорогах. :D

а погода пусть ещё постоит теплая ;)

Posted

Спасибо! Погода конечно пускай по стоит... Это я так в смысле что готов как пиОнэр

Posted

Спасибо! Погода конечно пускай по стоит... Это я так в смысле что готов как пиОнэр

Так, господа погоду не портить. хоть и шипы отбалансированные на готове лежат еще охота на лете покатать. Да и мотосезон еще не закрыт. так что погоде ША! )))

• 3 weeks later...
Posted

вчера взял Michelen X-ice 2 (липучка) - мягкая. Посмотрим, как зимой себя поведет....

Posted

вчера взял Michelen X-ice 2 (липучка) - мягкая. Посмотрим, как зимой себя поведет....

почем брал? где?
Posted

брал в Vianor на Кабанбай батыра - Бегалина. У них сеть из трех точек (+7 (727) 2910201, 2912224), знаю, что есть еще на Саина и еще где-то. Балон со скидкой 48,000 плюс 50% дисконт на шиномонтаж (с учетом скидки вышло 3,650 тенге). Дороговато, но резина хорошая. Дата производства 2212 (22 неделя 2012 года), Канада.

18357c1018c4.jpg

Там есть еще Nokian HKPL R - не советую. Ребята на работе брали в прошлую зиму - говорят, вообще не держит.

71e0a1e2a3c8.jpg

Posted

Звонил на Кар-Сити оптовикам, говорят, резины нет, осталась только корейская Nexen (выше в теме обсуждалась....). Следующий завоз ожидают в ноябре. Потому и взял сразу в Vianor, благо есть кредитная карта ККБ :) . Там еще были Federal Himalaya и BFG Winter Slalom, картинка ниже...

01af231e0280.jpg

b6d60ed28180.jpg

Posted

Потому и взял сразу в Vianor, благо есть кредитная карта ККБ :)

в чем прикол карты ККБ поясни, не понял.
Posted

прикол в том, что вроде денег своих нет, а потратить можешь... в долг... с возвратом... с процентами... Увидел, понравилось, купил. А потом думаешь - надо было еще поискать, подешевле...

Только это имел в виду.

Особенно опасно иметь кредитный лимит женщинам. Они более подвержены импульсным, эмоциональным покупкам... :-)