vovannet 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Следующее комплект резины. А какую планируете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 вообще хотелось бы Blizzak DM-V1 но цена чет покусывается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 может надо тему создать Резина или шины для наших машин. ? там и пообсуждать у кого что стоит, кто что хочет купить. ну там + - и т.д. :D Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и создали ))) цельный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 R18/235/60 модель не помню (зимнюю) нужно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 235/60 R18 - Michelin Latitude X-Ice North 2 (шЫпы) - на зиму взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 235/60 R18 - Michelin Latitude X-Ice North 2 (шЫпы) - на зиму взял. От зачетная эта резинка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 235/60 R18 - Michelin Latitude X-Ice North 2 (шЫпы) - на зиму взял. я вот латитюду тоже, но без шипов, просто липучки зимние. шипы мне для поездок по городу ну и максимум на горнолыжные места не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 я вот латитюду тоже, но без шипов, просто липучки зимние. шипы мне для поездок по городу ну и максимум на горнолыжные места не нужны. Уже взял или думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 я вот латитюду тоже, но без шипов, просто липучки зимние. шипы мне для поездок по городу ну и максимум на горнолыжные места не нужны. Согласен с вами, но у меня жена очень часто на машине ездит, а стаж у нее не очень большой. Вот поэтому было принято решение в пользу шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня стоит вот такая Nexen/Roadstone Roadian H/T SUV 235/60 R18 102H. не гудит, не воит. есть только одна бида. если передок пробуксовывает при повороте то видно по резине, маленький износ краев :D. цена на неё от 30500 до 32500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 есть только одна беда. если передок пробуксовывает при повороте то видно по резине, маленький износ краев :D. У меня видел какой маленький износ краев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня видел какой маленький износ краев :D ну так я на своей то проехал всего чучуть тыщь так 6000. вот когда 60000 будет можно будет с твоим сравнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 Уже взял или думаешь? еще планирую. денег жалко, надо привыкнуть к мысли о неизбежном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 еще планирую. денег жалко, надо привыкнуть к мысли о неизбежном))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 Значится так, сегодня поймал ГВоздь в переднее правое, принял решение менять... Так что заехал в Формулу 7 и приобрел комплект Blizzak DM-V1 - вместе с монтажом и балансом вышло 198200 (хорошо что есть друзья с золотыми картами )))). Так что я уже переобулся... Погода можешь портится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 октября, 2012 Значится так, сегодня поймал ГВоздь в переднее правое, принял решение менять... Так что заехал в Формулу 7 и приобрел комплект Blizzak DM-V1 - вместе с монтажом и балансом вышло 198200 (хорошо что есть друзья с золотыми картами )))). Так что я уже переобулся... Погода можешь портится ))) ну не гвоздя ни шурапа тебе теперь на наших дорогах. :Dа погода пусть ещё постоит теплая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо! Погода конечно пускай по стоит... Это я так в смысле что готов как пиОнэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо! Погода конечно пускай по стоит... Это я так в смысле что готов как пиОнэр Так, господа погоду не портить. хоть и шипы отбалансированные на готове лежат еще охота на лете покатать. Да и мотосезон еще не закрыт. так что погоде ША! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 вчера взял Michelen X-ice 2 (липучка) - мягкая. Посмотрим, как зимой себя поведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 октября, 2012 вчера взял Michelen X-ice 2 (липучка) - мягкая. Посмотрим, как зимой себя поведет.... почем брал? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 брал в Vianor на Кабанбай батыра - Бегалина. У них сеть из трех точек (+7 (727) 2910201, 2912224), знаю, что есть еще на Саина и еще где-то. Балон со скидкой 48,000 плюс 50% дисконт на шиномонтаж (с учетом скидки вышло 3,650 тенге). Дороговато, но резина хорошая. Дата производства 2212 (22 неделя 2012 года), Канада. Там есть еще Nokian HKPL R - не советую. Ребята на работе брали в прошлую зиму - говорят, вообще не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Звонил на Кар-Сити оптовикам, говорят, резины нет, осталась только корейская Nexen (выше в теме обсуждалась....). Следующий завоз ожидают в ноябре. Потому и взял сразу в Vianor, благо есть кредитная карта ККБ :) . Там еще были Federal Himalaya и BFG Winter Slalom, картинка ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 октября, 2012 Потому и взял сразу в Vianor, благо есть кредитная карта ККБ :) в чем прикол карты ККБ поясни, не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 прикол в том, что вроде денег своих нет, а потратить можешь... в долг... с возвратом... с процентами... Увидел, понравилось, купил. А потом думаешь - надо было еще поискать, подешевле... Только это имел в виду. Особенно опасно иметь кредитный лимит женщинам. Они более подвержены импульсным, эмоциональным покупкам... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты