Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Счетчик пробега

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Если кто сталкивался подскажите пож-та. перестал работать счетчик пробега. При это спидометр и цифровое табло работают. Что это? Может ли закусить зубцы циферблата? 

Может и цифры "закусить" т.е, как вариант механическая неисправность, может датчик скорости на кпп наелся, а может контакты в панели рассохлись и потрескались( поможет пропайка)

я думаю если б датчик, то спидометр не работал бы и на цифровом табло километраж не тикал бы.

так в торпеду лезть не хочется) а придется походу

Обломился зуб на шестеренке, это известная болезнь 850ых, либо заказать новые шестерни, лучше комплектом, либо подобрать на радио рынке, я подобрал от какого то старого магнитофона, 7 лет полет нормальный. А вообще шестерни идут из какого то мягкого материала, и боятся обнуление счетчика на ходу.

• Нравится 1

Пока времени нет разобрать панель. Как доберусь обязательно отпишусь. Денис не подскажешь где их заказывают и как их правильно обозвать при заказе?

Ну либо через емех, заказываешь сам, либо на ебее есть и поштучно и комплектом

В 10.06.2016 в 02:58, rinych1984 сказал:

я думаю если б датчик, то спидометр не работал бы и на цифровом табло километраж не тикал бы.

так в торпеду лезть не хочется) а придется походу

Вот так скорее всего выглядеть будет.

Уже разбирал. Лучше поставить панель от v70. Практичней и красивее)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...