Almat 0 Опубликовано 1 июня, 2012 to Almat: Аватар на месте ))) Добро пожаловать в наши ряды!!! Пасиба, я с вами!!!))) када и где встречаются Вольвисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Пасиба, я с вами!!!))) када и где встречаются Вольвисты? Вот тема по Volvo встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Ездию на вольвах с 2005г . Первая была 460 93г дорестал, вторая ресталинг 460 94г, третья s70t5 97г , четвертая 460 95г. Считаю ,вольвы 80,90 годов крепки как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeniy 8 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветствую всех Вольвоведов! Это очень хорошо, что у нас появился такой клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветствую всех Вольвоведов! Это очень хорошо, что у нас появился такой клуб. и вас тебя приветсвуем в казахстанском клубе вольвоводов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Приветствую всех Вольвоведов! Это очень хорошо, что у нас появился такой клуб. мы тоже рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Заметил , в среднем ,около 7 чел в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 эт токо начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Интересно, в ате 500вольв есть примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 даже больше может быть, XC-90 как минимум 100 авто будет, ну и другие модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 И где они?? Ток 10чел сидят в форуме)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 июня, 2012 И где они?? Ток 10чел сидят в форуме)). есть такие кто просто ездит и на форумах не сидит. да и вопще в инет не выходят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет меня зовут Ринат! катаюсь на 850 Т5 1994 года. славная старушка, резвая. Есть что в ней по ремонтировать, но она не лажает, отрабатывает. Кстати не могу ее прописать в гараже, выдает ошибку, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет меня зовут Ринат! катаюсь на 850 Т5 1994 года. славная старушка, резвая. Есть что в ней по ремонтировать, но она не лажает, отрабатывает. Кстати не могу ее прописать в гараже, выдает ошибку, может кто подскажет? привет ринат. :Dчто за ошибку выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго всем времени суток, принимайте в клуб новичка, я с Костанайской области город Рудный, на весь наш небольшой город в наличии имеется 1-2 ХС-90 : 1 S-80: 3 850: пара 940: возможно одна 7-ой серии, и пару 4-ой серии, исходя из этого думаю нам будет о чем поговорить, поделиться опытом. и прочее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 День добрый Самурай рады приветствовать Вас на форуме! Надеюсь Вам здесь понравится и вы найдете для себя здесь много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 привет ринат. :D что за ошибку выдаёт? ошибка! проверьте правильность введенных данных. вроде ни чего сложного заполнил все графы. и еще не пойму как фото машины скинуть в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 ошибка! проверьте правильность введенных данных. вроде ни чего сложного заполнил все графы. и еще не пойму как фото машины скинуть в гараж. Попробуйте ввести пробег без пробела между тысячами км (123000 - вот так вот). Может быть в этом дело - у кого то уже возникал такой вопрос. Про добавить автомобиль в гараж там все просто: Заходим в верхнем меню в раздел гараж --- и нажимает в блоке с верху с лева кнопку добавить Далее заполняем все пробег без пробела!!! Открывается следующее окно под фотографией с правого края есть кнопка Добавить фото Загружаете и радуетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 Только что заметил что уважаемый Самурай - 50й зарегистрированный пользователь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 Незагружается фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 Незагружается фото. Подробнее можно... куда не загружается? (какая ошибка выходит?) Какой размер фото? какой формат? Описывайте проблему подробнее! P.S.(Я к сожалению не читаю мысли - поэтому постоянно приходится уточнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN 0 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2012 Всем!Всем!Всем здрасьте!!! Меня зовут Марат.Volvo S80(2003).Был приятно удивлён нашим Казахстанским вольво-сайтом.Спасибо большое Денису(LesoVOD) и Валентину(Valik). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 июня, 2012 Всем!Всем!Всем здрасьте!!! Меня зовут Марат.Volvo S80(2003).Был приятно удивлён нашим Казахстанским вольво-сайтом.Спасибо большое Денису(LesoVOD) и Валентину(Valik). Ну Вот Марат и Вы здесь! Рады приветствовать новь прибывшего! Присоединяйтесь мы надеемся вам здесь понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Всем Привет, Извините что пропустил такой момент. Представится =)) Звать меня Камиль вольво у меня сейчас 850Т5 на механике. Пригнал с Караганды. Она по счету 7-мая . До нее было V70R AWD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем Привет, Извините что пропустил такой момент. Представится =)) Звать меня Камиль вольво у меня сейчас 850Т5 на механике. Пригнал с Караганды. Она по счету 7-мая . До нее было V70R AWD. и тебе привет. 7 вольв это круто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты