Max-70XC Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Всем привет куплю Volvo xc70 готов рассмотреть предложения
Max-70XC Posted September 18, 2012 Author Posted September 18, 2012 а где своя? или помоложе хочешь взять? приветствую, свою машинку продал предложили и согласился, да вот только теперь жалею пересмотрел уже 3 шт. ну полное гов..............., ужас какие машину люди продают да еще и хотят за них нереальные мани, а в эти авто вкладывать потом очень много надо будет, а зная Вольво убитое авто это считай попал на большие деньги и ждут тебя интересные приключения. Вот теперь думаю если не найду хороший вариант придется подыскивать иное авто, а так не хочется
Kerei Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 приветствую, свою машинку продал предложили и согласился, да вот только теперь жалею пересмотрел уже 3 шт. ну полное гов..............., ужас какие машину люди продают да еще и хотят за них нереальные мани, а в эти авто вкладывать потом очень много надо будет, а зная Вольво убитое авто это считай попал на большие деньги и ждут тебя интересные приключения. Вот теперь думаю если не найду хороший вариант придется подыскивать иное авто, а так не хочется Приезжай в Астану здесь покупай. Все Алматинские перекупщики сейчас здесь ошиваются, говорят что теперь здесь дешевле.
OxyTHuk Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Приезжай в Астану здесь покупай. Все Алматинские перекупщики сейчас здесь ошиваются, говорят что теперь здесь дешевле. а причина?
toncha Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Приезжай в Астану здесь покупай. Все Алматинские перекупщики сейчас здесь ошиваются, говорят что теперь здесь дешевле. В Астане на вольву цены на порядок дешевле чем в Алматы
OxyTHuk Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 В Астане на вольву цены на порядок дешевле чем в Алматы я понял что дешевле, я причину не понимаю:)
toncha Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 я понял что дешевле, я причину не понимаю :) нет сервиса
Kerei Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 нет сервиса И это тоже, просто у нас народ так сильно на тайоту и леху заточены это просто ужас.
Kerei Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 В Ате Прадо 120, 4 литровый за 42 000 берут а то из-за 45 а у нас за 38 можно взять а если поискать из-за все 35 найдешь
OxyTHuk Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 И это тоже, просто у нас народ так сильно на тайоту и леху заточены это просто ужас. зимой интересно ниже 30 как будет себя вести машинка. помню субара всеми сайлентблоками как железом гремела первые пару километров. было около -40 градусов)))
Kerei Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 зимой интересно ниже 30 как будет себя вести машинка. помню субара всеми сайлентблоками как железом гремела первые пару километров. было около -40 градусов))) Да нормально у меня самого VX был нормально при 40 просто надо на таймер поставить чтобы машина ночью один раз прогрелась.
OxyTHuk Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 Да нормально у меня самого VX был нормально при 40 просто надо на таймер поставить чтобы машина ночью один раз прогрелась. да движок то понятно. вот резинки страдают на ходовке сильно.
Max-70XC Posted September 20, 2012 Author Posted September 20, 2012 спасибо за дельный совет, но я вот смотрю по объявлениям и Вас то тоже не совсем то и много таких машин 1
Volvovod1 Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Зимой себя ведет очень хорошо. Прогревается быстро. А при -40 любая машина становится колом. Зато в Вольво ч/з 5 минут тепло и мягко :P
xc70_013 Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 спасибо за дельный совет, но я вот смотрю по объявлениям и Вас то тоже не совсем то и много таких машин Макс, посмотри в Минске. http://www.av.by http://www.abw.by у меня сейчас приятель там живет. Возит сюда мото. Если интересно пиши в ЛС. Таможни нет есть только ндс 12% от ДКП и доставки (1000 - 1200).
Max-70XC Posted January 10, 2013 Author Posted January 10, 2013 Всем привет, вот уже более 3 месяцев как я продал свое авто, в этот период приобрел Ford Maverick 2003 Европа полная комплектация, и на днях урааааааааааааааааа продал :)) Вот теперь хотел бы приобрести чудо шведского авто-прома хс70, готов рассмотреть варианты (только за нормальные человеческие цены/деньги)
Valik Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Вот теперь хотел бы приобрести чудо шведского авто-прома хс70, готов рассмотреть варианты (только за нормальные человеческие цены/деньги) наш соклубник продает. машина у него хорошая. вот глянь http://kolesa.kz/a/show/8047233
Max-70XC Posted January 10, 2013 Author Posted January 10, 2013 наш соклубник продает. машина у него хорошая. вот глянь http://kolesa.kz/a/show/8047233 Да видел это авто, но вот только не потяну за такую цену, я вчера смотрел одно авто http://kolesa.kz/a/show/9052086, все в норме но по мелочам набегает, противотуманку, лобовое стекло, бампер, щиток приборов, торсион, кресло пассажирское, чет не поднимается, + еще не смотрел ходовую и тд, предложил цену он отказался. если не найду до выходных буду смотреть опять другие авто. Если честно цены у всех ого го при этом спрашиваешь как авто сост. все всегда говорят, да братан все супер авто что надо отл. сост., я вот по себе сужу если пишу что авто в хорошем сост. то так и есть ни когда не буду накидывать, сейчас же позвонишь спросишь что да как, а тебе говорят как сейчас модно говорить " машина Ляля" :))) а на деле все печально
Max-70XC Posted January 10, 2013 Author Posted January 10, 2013 удачи в поиске хорошей машинки спасибо большое :))
Recommended Posts