LesoVOD Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Предлагаю здесь постить сообшения о предметах которые и выбросить жалко и продавать как бы не в жилу... (вещи не только для автомобиля... Мне кажется у каждого найдется что отдать в дар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поменял резину... Передняя в хлам, а вот сзади еще ничего можно покататься. В связи с этим отдам с самовывозом 2 шины Kumho размер 235/60/R 18. Если кому треба отдам с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На днях будет б.у. амортизатор задний Nivomat на Volvo XC 90 (свои меняю по причине выхода из строя одного с правой стороны, а тот что с лева живой еще). Может кому треба... новые то кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustaffa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 4 покрышки R16 205/55 всесезонка в норм состоянии, но конечно не новая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xc70_013 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 4 покрышки R16 205/55 всесезонка в норм состоянии, но конечно не новая. :) Рус, отложи заеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Отдам хорошем людям ))) Крышку от бензобака... (клапан рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Воо Денис отложи, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Принято - крышка от бензобака уходит к Прапору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 CD Changer JVS на 12 дисков (рабочий с рожком) - может кому то треба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поменял резину... Передняя в хлам, а вот сзади еще ничего можно покататься. В связи с этим отдам с самовывозом 2 шины Kumho размер 235/60/R 18. Если кому треба отдам с превеликим удовольствием. Если не отдал, я заберу. Может на встрече забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет еще не отдал... лежит на паркинге. Могу на встречу привезти... но только после 12го (узжаю завтра отдыхать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 узжаю завтра отдыхать куда едем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В тур по большому Алматинскому кольцу (Уругвай Бурундай Пуругвай) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В тур по большому Алматинскому кольцу (Уругвай Бурундай Пуругвай) :D клево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в бурундае будеш заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если не отдал, я заберу. Может на встрече забрать? Не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нужен блок управления стклоподъемниками водительский на s/v/c 70, 1997-2000гг. Если у кого есть отпишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Имеется Клапан CVVT выпускной от моей Вольки двиг. b5254t с одной муфтой на выпуске. Причина замены: Менял всборе муфту и клапан чтоб наверняка. О работоспособности могу сказать только что когда подсоединяю на аккум клапан щелкает как надо. Кому нужен пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отдам CD чейнджер на VOLVO на 6 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 прокладка(дубликат) на поддон АККП. причина-навернулась коробка и мне все делали мастера СТО, поставив свою прокладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18.Какая модель? Выложи фото.Я так понимаю, ты от машины избавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18. Машину продал? Я возьму резину у меня как раз на одной покрышке "шишка", как можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Андрей спасибо за покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 незачто катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти