Jump to content

Отдам хорошим людям - бесплатно

Recommended Posts

Posted

Предлагаю здесь постить сообшения о предметах которые и выбросить жалко и продавать как бы не в жилу... (вещи не только для автомобиля... Мне кажется у каждого найдется что отдать в дар).

Posted

Поменял резину... Передняя в хлам, а вот сзади еще ничего можно покататься. В связи с этим отдам с самовывозом 2 шины Kumho размер 235/60/R 18. Если кому треба отдам с превеликим удовольствием.

Posted

На днях будет б.у. амортизатор задний Nivomat на Volvo XC 90 (свои меняю по причине выхода из строя одного с правой стороны, а тот что с лева живой еще). Может кому треба... новые то кусаются

Posted

4 покрышки R16 205/55 всесезонка в норм состоянии, но конечно не новая. :)

Posted

4 покрышки R16 205/55 всесезонка в норм состоянии, но конечно не новая. :)

Рус, отложи заеду заберу.

• 2 weeks later...
Posted

Отдам хорошем людям )))

Крышку от бензобака... (клапан рабочий)

e18fcb969c98.jpg

Posted

Принято - крышка от бензобака уходит к Прапору

• 3 months later...
Posted

CD Changer JVS на 12 дисков (рабочий с рожком) - может кому то треба...

post-64-1357993660_thumb.jpg

post-64-1357993781_thumb.jpg

Posted

Поменял резину... Передняя в хлам, а вот сзади еще ничего можно покататься. В связи с этим отдам с самовывозом 2 шины Kumho размер 235/60/R 18. Если кому треба отдам с превеликим удовольствием.

Если не отдал, я заберу. Может на встрече забрать?

Posted

Нет еще не отдал... лежит на паркинге. Могу на встречу привезти... но только после 12го (узжаю завтра отдыхать).

Posted

узжаю завтра отдыхать

куда едем? :D
Posted

В тур по большому Алматинскому кольцу (Уругвай Бурундай Пуругвай) :D

Posted

В тур по большому Алматинскому кольцу (Уругвай Бурундай Пуругвай) :D

клево ;)
  • 3 weeks later...
Posted

Если не отдал, я заберу. Может на встрече забрать?

Не забудь.

• 2 weeks later...
Posted

нужен блок управления стклоподъемниками водительский на s/v/c 70, 1997-2000гг. Если у кого есть отпишите в личку!

Posted

Имеется Клапан CVVT выпускной от моей Вольки двиг. b5254t с одной муфтой на выпуске. Причина замены: Менял всборе муфту и клапан чтоб наверняка. О работоспособности могу сказать только что когда подсоединяю на аккум клапан щелкает как надо. Кому нужен пишите в личку.

• 5 months later...
Posted

отдам CD чейнджер на VOLVO на 6 дисков.

Posted

прокладка(дубликат) на поддон АККП. причина-навернулась коробка и мне все делали мастера СТО, поставив свою прокладку.

• 2 months later...
Posted

отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18.

Posted

отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18.

Какая модель? Выложи фото.

Я так понимаю, ты от машины избавился?

Posted

Машину продал? Я возьму резину у меня как раз на одной покрышке "шишка", как можно посмотреть?