LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 Предлагаю здесь постить сообшения о предметах которые и выбросить жалко и продавать как бы не в жилу... (вещи не только для автомобиля... Мне кажется у каждого найдется что отдать в дар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 Поменял резину... Передняя в хлам, а вот сзади еще ничего можно покататься. В связи с этим отдам с самовывозом 2 шины Kumho размер 235/60/R 18. Если кому треба отдам с превеликим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 На днях будет б.у. амортизатор задний Nivomat на Volvo XC 90 (свои меняю по причине выхода из строя одного с правой стороны, а тот что с лева живой еще). Может кому треба... новые то кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 4 октября, 2012 4 покрышки R16 205/55 всесезонка в норм состоянии, но конечно не новая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 6 октября, 2012 4 покрышки R16 205/55 всесезонка в норм состоянии, но конечно не новая. :) Рус, отложи заеду заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2012 Отдам хорошем людям ))) Крышку от бензобака... (клапан рабочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2012 Воо Денис отложи, заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2012 Принято - крышка от бензобака уходит к Прапору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 января, 2013 CD Changer JVS на 12 дисков (рабочий с рожком) - может кому то треба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 января, 2013 Поменял резину... Передняя в хлам, а вот сзади еще ничего можно покататься. В связи с этим отдам с самовывозом 2 шины Kumho размер 235/60/R 18. Если кому треба отдам с превеликим удовольствием. Если не отдал, я заберу. Может на встрече забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 января, 2013 Нет еще не отдал... лежит на паркинге. Могу на встречу привезти... но только после 12го (узжаю завтра отдыхать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 января, 2013 узжаю завтра отдыхать куда едем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 января, 2013 В тур по большому Алматинскому кольцу (Уругвай Бурундай Пуругвай) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 января, 2013 В тур по большому Алматинскому кольцу (Уругвай Бурундай Пуругвай) :D клево ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 28 января, 2013 в бурундае будеш заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 февраля, 2013 Если не отдал, я заберу. Может на встрече забрать? Не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 26 февраля, 2013 нужен блок управления стклоподъемниками водительский на s/v/c 70, 1997-2000гг. Если у кого есть отпишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 2 марта, 2013 Имеется Клапан CVVT выпускной от моей Вольки двиг. b5254t с одной муфтой на выпуске. Причина замены: Менял всборе муфту и клапан чтоб наверняка. О работоспособности могу сказать только что когда подсоединяю на аккум клапан щелкает как надо. Кому нужен пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 8 августа, 2013 отдам CD чейнджер на VOLVO на 6 дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 августа, 2013 прокладка(дубликат) на поддон АККП. причина-навернулась коробка и мне все делали мастера СТО, поставив свою прокладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2013 отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 октября, 2013 отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18.Какая модель? Выложи фото.Я так понимаю, ты от машины избавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2013 отдам с самовывозом 2 шины летние MICHELIN ещё в хорошем состоянии размер 235/60/R 18. Машину продал? Я возьму резину у меня как раз на одной покрышке "шишка", как можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2013 Андрей спасибо за покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2013 незачто катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты