Александррр Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня еду по городу машина начала дергаться и пропала тяга. Кое как доехал до дома. Симптомы такие: поднялись холостые обороты, один цилиндр работает с перебоями.Поменял свечной провод, форсунку. Все без изменений. Машина Вольво 850 1992г,20 клапанов,атмосферник ,акпп. Кто что может сказать по этому поводу.А то я уже голову сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 55 минут назад, Александррр сказал: Поменял свечной провод, форсунку А свечку поменяли? Сделайте для начала самодиагностику. Померьте компрессию в этом цилиндре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Свечу менял. Компрессию не замерял.Только я не пойму при чём здесь компрессия. А самодиагностику не могу сделать, по причине .... ( короче Старый хозяин авто набедокурил.) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Александррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 48 минут назад, Александррр сказал: Компрессию не замерял.Только я не пойму при чём здесь компрессия. Ну если Вы жалуетесь на работу конкретного цилиндра, то надо проверить 3 составляющие, смесь, искра и компрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так может быть еще из за бензонасоса, упала производительность насоса, а такое впечатление что троит. Нужно проверить довление в системе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Давление в норме.У меня барохлит конкретно один пятый цилиндр. А давление дня 2 назад проверял. Давит 2,9-3,0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Крышку распределителя смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если Вы о крышке трамблера, то да смотрел. Если это можно назвать смотрением. Снял промыл карбом, просушил, поставил на место изменений ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тогда остается одно, проверит компрессию, может какойто клапан но полностью закрывается, машина будет работать с перебоями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Завтра займусь. Благо компресометр в есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Отпиши по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сегодня замерил компрессию, по моему двигатель "приговорен",компрессия 2,5-3. Надо искать контрактник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, мотор все, либо проблема в клапонах, либо кольца, проще всего и дишевле замена мотора. Сам я работаю на автосервисе, могу помоч с заменой мотора, и знаю у кого они есть в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо конечно. Но есть одна проблема. Вы в Ате, а я в Астане. Хотя на счёт приобретения двигателя возможно обращусь к Вам. Если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если на холостых мотор мотор колотит, а при наборе оборотов (примерно 2000) мотор выравнивается, то прогорел клапан 150% или что то под него попало. Если поршень или кольца будет дымить. Заменить клапан, само бюджетно обойдется тысяч 20 тенге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ремонт мотора серии B 52ХХХ не так уж дорог и сложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Скорее всего буду менять двигатель на контрактник. А свой попробую отремонтировать. Будет чем заняться в свободное время. Да и опыт лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 49 минут назад, Александррр сказал: Скорее всего буду менять двигатель на контрактник. А свой попробую отремонтировать. Будет чем заняться в свободное время. Да и опыт лишним не бывает Ток контрактник надо норм брать, а то у нас они с наших же машин конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А как понять что он нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Александррр минимум визуально настоять на вскрытии поддона, заглянуть в маслозаливную горловину, по отверстиям впуска, ремень грм и ролики, ну и визуально конечно с наружи, ну и документы, ввозные, обычно движки из за бугра пономерно указаны в возных инвойсах( накладных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Блин как это не реально. Мне прийдется заказывать двигатель с Аты , а я в Астане. Есть также выход на Москву, но там двигателя с Литвы. А их что-то не хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Александррр в ате то есть однофорумчане помогут глянут, темболее все знают нормальные разборки с хорошими продаванами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Одна надежда на форумчан. Как соберусь брать двигатель обязательно обращусь с просьбой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Для того он и есть( форум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Моторы превозные с японии с минимальными пробегами, с отправкой в регионы, у меня такой стоит, Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Kol9sik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти