Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла проблема с панелью приборов, машина Volvo xc70 2001года. На панели постоянно горит желтый треугольник, диагноз : не исправна желтая лампочка в этом самом треугольнике!!!. После нескольких сбросов оной ошибки стало происходить следующее: при выключении зажигания двигло глохнет , но приборка вся светится, даже при вытащином ключе; и иногда часы сами начинают переводить время, не остановить , в в течении 30. 40 минут. Может кто знает как лечить или у кого есть панель с европейки Пожалуйста Откликнитесь!?!

Опубликовано

Добрый день. Есть подозрение что это не только приборная панель (DIM)! То что часы бегут освещение скачет и ошибка на несправность лампочки точно говорит о болезни DIM... Но вот движка от этого глохнуть не будет!!! (Движку глушить может блоки cem и ecm). Возможно просто совпало... а может и нет. Возьмите фен и попробуйте прогреть сем до температуры ~ 50. Если услышите щелчки или будет глохнуть двигатель, то cem под замену.

Опубликовано

Извините  написал, что при выключении зажигания двигло глохнет , но приборка вся светится, даже при вытащином ключе;  поэтому я думаю что только приборка, предлагают ремонт , но цена от 30000

Опубликовано

Аааа ... недопонимание! :Winking: Ну ничего... а так да это приборка! лечение есть, но стоит оно если нормально делать  - примерно как б/у приборка (60 и в гору, а за 30 я видел как паяльником потыкают и на этом все).  Если у Вас приборка ламповая делать не советую! Ремонта хватает на пол года максимум!!! Дело в том что конструктивно приборки старые греются намного сильнее... лак и текстолит применялся для северных вариантов (у нас тепло... пайка гуляет из минуса в плюс постоянно, в местах неконтакта образуются окислы, это не видно пока не снимешь все распаянное). Любой кто делает гарантию не даст больше чем 2 недели. 

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Доброго времени суток! Тоже беда с приборкой XC 70 03. Глючит левое нижнее оконце - то не кажет, то вспыхнет кубиками, то надписи арабской вязью, естественно не читаемо. В хорошую стужу появляются признаки жизни . бывает можно догадаться че ей надо. Усложняет жизнь тем, что после любого всполоха начинаешь проверять все лампочки и жидкости - тросик капота уже растянулся. Сама плата (микросхема)была уже пропаяна. Вопрос: кто у нас делает эту беду без посредника и цена вопроса? Пытался менять полностью на б.у. - ни одна не подошла, только ошибок нацеплял.Может у кого есть живая приборка (номер скину)?

Опубликовано

Только замена, ремонт если уже производился, то думаю врятли кто сделает( переделает) качественно и на долго

Опубликовано
6 минут назад, Samurai сказал:

Только замена, ресонт если уже производился, то думаю врятли кто сделает( переделает) качественно и на долго

Есть здесь у нас умельцы... Только наверное уже спят. Я бы поменял, цена на них 20000 т.тг. Но не каждая приживается , даже с одинаковым номером. И потом после каждого эксперимента - отвези дяде 3000 чтоб сбросил ошибки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В Sunday, January 15, 2017 в 22:42, D_Andrey сказал:

Есть здесь у нас умельцы... Только наверное уже спят. Я бы поменял, цена на них 20000 т.тг. Но не каждая приживается , даже с одинаковым номером. И потом после каждого эксперимента - отвези дяде 3000 чтоб сбросил ошибки.

Такая же беда с приборкой - " арабская вязь", только на ХС90. Хотелось бы узнать где можно отремонтировать её. 

Опубликовано

Мою панель ремонтировал Олег на Багдашке.8 (700) 450 0267

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, D_Andrey сказал:

Уважаемые, кто подскажет , какое реле идет на закрытие лючка горловины бака. Схемы расположения увы не нашел.

20170326_123145.jpg

Господа, темка иначи называется, не засоряйте пожалуйста, перенес в отдельную

• Нравится 1
Опубликовано

Огромное спасибо!!!  Ну тогда и название темки пообширнее надо , например - электронные, схемы,модули,реле, предохранители? Я бы и сам, но не въеду как это делается...

Опубликовано
1 минуту назад, D_Andrey сказал:

Огромное спасибо!!!  Ну тогда и название темки пообширнее надо , например - электронные, схемы,модули,реле, предохранители? Я бы и сам, но не въеду как это делается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...