Jump to content
DeNTeR

Убийцы volvo

Recommended Posts

Посмотрел видео, аж сердце кровью обливается. Так хочется подойти и дать по шеи. :Angry:

ДЕБИЛЫ Б...ДЬ!!!!!

Второе видео уже видел как то, когда только авто купил.В поисковике задал VOLVO 850 и одна из ссылок как раз вот эта была."По шее" это ОЧЕНЬ ласково...

Да такое подобие было=)) Ринат вам наклейки дали,в Астане!?

Ёще не встречались.

Да.И подномерники и наклейки передали.Сегодня вечером преступлю к установке и наклеиванию.Спасибо)

Не забывайте что у меня есть комплект под номерников и наклейки в Астане.

да уж. сколько не били Volvo а в конце он вышел и дверь открылась и закрылась как ни в чем не бывало. Volvo это самое лучшее :D

Нет слов...

:Angry:

Subaru Outback против Volvo XC70

Не знаю как на счет вольво, не сталкивался, а вот о субарике хочу поделиться своим впечатлением. Два года назад на работе купили такой вот субару, новый с салона. Катался я на нем часто, но с водителем, так что о ездовых характеристиках сказать не могу, единственное он жесткий. Во первых: в салоне стоял запах пластика, который убивал почти всех, долго находиться с закрытыми окнами невозможно, начинает подташнивать и голова кружиться. Длилось это довольно долго, летом вроде ничего с открытыми окнами, а вот когда холодно хуже. В течении первого года застучало рулевое, по гарантии делать отказались и в принципе делать отказались, только замена, а стоит замена как пол субарика, так до сих пор и ездит. Водитель говорит, разговаривал с несколькими владельцами таких же, почти у всех стучит, в сервисе еще говорят, "Смысл менять, все равно через пару тысяч застучит!" Потом в первом же году порвался обводной ремень на ходу, усилитель руля электрический, все стало колом, еле, говорит доехал, через какое то время отказал генератор, такая же ерунда. Когда ее с салона абрали, по пути в офис стал появляться стук, пока доехал, уже не стучало, а гремело. Приезду обнаружили передние чашки амортизаторов, обе были откручины. Колесо одно было не затянуто, то же на ходу застучало. За год с руля стерлись напрочь надписи с кнопок управления магнитолой и т.д. В общем лично мне она не понравилась. Машина арабской сборки, куплена была у нас в салоне.