Александррр Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем доброго дня. Скажите пожалуйста при выставлении ремня грм по меткам первый цилиндр должен стоять строго в верхней мертвой точке или нет? Авто вольво 850 1992 года 2,5 объём 20 клапанов. У меня просто всё выставлено строго по меткам, но первый цилиндр не доходит до ВМТ где-то 1 см. При этом дикий расход бензина и соответственно тяга не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 32 минуты назад, Александррр сказал: Всем доброго дня. Скажите пожалуйста при выставлении ремня грм по меткам первый цилиндр должен стоять строго в верхней мертвой точке или нет? Авто вольво 850 1992 года 2,5 объём 20 клапанов. У меня просто всё выставлено строго по меткам, но первый цилиндр не доходит до ВМТ где-то 1 см. При этом дикий расход бензина и соответственно тяга не та. Метки на шестернях не соответствуют положениям ВМТ, так как они(шестерни) не жестко закреплены на распредвалах, уже есть темы по установке ремня ГРМ и фото с размерами приспособлений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я имел в виду метки каленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В народ точка ру написано выставить первый цилиндр в ВМТ и при этом должны совпасть метки каленвала. У меня если всё по меткам, то первый цилиндр не доходит до ВМТ 1см примерно. А если первый цилиндр ставлю строго в ВМТ, то метка каленвала уходит от метки на блоке примерно на 1-1,5 см по часовой стрелке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Под стартером, есть технологическое отверстие ( правда не помню есть ли на этих моторах) оно для фиксации коленвала и правильной установке ВМТ, попробуйте его глянуть и выставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Это отверстие в маховике если не ошибаюсь. У меня есть оно. А как правильно его фиксировать ? Что нибудь засунуть туда наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, болт на 8 по моему, ток со втулкой равной диаметру входного отверстия в блоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Завтра обязательно проверю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Александррр сказал: Завтра обязательно проверю и отпишусь. Ок, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Все правильно, при выставлении меток по шестерням, поршень не доходит до ВМТ, это нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти