Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валентину!

вот что нашел по твоей капле масла на муфте халдекса.

Сообщение от OxyTHuk viewpost.gif

гайку это про заливную пробку?

Нет, гайка которая крепит фланец кардана к муфте. По резьбе может масло подтекать, если её не намазать герметиком. Я мажу немного анаэробного - ни у кого не течёт.

Опубликовано

Валентину!

вот что нашел по твоей капле масла на муфте халдекса.

Сообщение от OxyTHuk viewpost.gif

гайку это про заливную пробку?

Нет, гайка которая крепит фланец кардана к муфте. По резьбе может масло подтекать, если её не намазать герметиком. Я мажу немного анаэробного - ни у кого не течёт.

ок. спасибо.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите парт номер втулки ,которая между карданом и раздаткой стоит т.е. соеденяет их в раздатке.  Срезало шлицы , не работает задний мост, заезжал к Андрею тот что в татарке на комп. диагностику посмотрели насос качает нормально. После визуального осмотра на яме вынесли вердикт. втулка. Заранее спасибо.   Просто он мне за эту маленькую детальку зарядил 32000 штуки + ЗАМЕНА 20000......Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Исходя из цены насоса в 500$.........

Опубликовано

Ребят подскажите парт номер втулки ,которая между карданом и раздаткой стоит т.е. соеденяет их в раздатке.  Срезало шлицы , не работает задний мост, заезжал к Андрею тот что в татарке на комп. диагностику посмотрели насос качает нормально. После визуального осмотра на яме вынесли вердикт. втулка. Заранее спасибо.   Просто он мне за эту маленькую детальку зарядил 32000 штуки + ЗАМЕНА 20000......Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Исходя из цены насоса в 500$.........

сложно сказать какая вам нужна втулка. там два вида. зайдите в каталог и по данным своего авто посмотрите номер втулки

de942d1c.jpg

Опубликовано

Все ....вроде разобрался.

Парт. номер 30787988.. Сервисный набор (втулка+2 сальника+болты)

Заказал на EMEX через ребят те что на Муратбаева 23 (не сочтите за рекламу) просто у них оказалась самая вкусная цена 17300 тн. Теперь буду ждать , надеюсь до нового года придет.....На экзисте кстати стоимость была 24000 тн и сроки по доставке озвучивали гораздо дольше. Как получу отпишусь. Спасибо за советы.

Опубликовано

Да ,. :Big-Grin:  звонил Борису у него эта работа будет стоить 10000тн........вдвое дешевле чем у Андрея....так что вот!

Опубликовано

Заказал на EMEX через ребят те что на Муратбаева 23 (не сочтите за рекламу) просто у них оказалась самая вкусная цена 17300 тн. Теперь буду ждать , надеюсь до нового года придет.....

надо было авиа заказать. за неделю бы пришло. там  530тг за кг.

Опубликовано

сменил масло и фильтр в муфте Haldex. вот хочу вам показать масло какое было и какое должно быть. да масло ушло гдето 620мл.

Валентин подскажите,

1) выкачивается старая жижа шрицем? Слива как такового нет?

2) После откачки - немного заливается чистого масла и снова откачивается?

3) в мосту масло тоже меняли?

Опубликовано

Валентин подскажите,

1) выкачивается старая жижа шрицем? Слива как такового нет?

2) После откачки - немного заливается чистого масла и снова откачивается?

3) в мосту масло тоже меняли?

по крайне мере в xc90 нет сливной пробки. по этому высосал всё шприцем и закачивал тоже им. как масло потекло из отверстия закрутил пробку. завел мотор и дал чуть чуть поработать. после проверил уровень и если надо то доливаем. да еще обязательно надо поменять фильтр и желательно снять насос и промыть сетку.

ну а в самом редукторе масло не менял. все как то руки не доходят

Опубликовано

снять насос и сетку промыть - нужно кардан скинуть, правильно?

на нём шлицы смазать?

Опубликовано

снять насос и сетку промыть - нужно кардан скинуть, правильно?

на нём шлицы смазать?

да правильно.

шлицов нет на кардане. там стоят гранаты и может быть крестовина где подвесной. если по хорошему то лучше всему сделать ревизию. главное очень быть осторожными с пыльниками на кардане. вот тут посмотри я себе менял уже пыльники.

Опубликовано

Заказал на EMEX через ребят те что на Муратбаева 23 (не сочтите за рекламу) просто у них оказалась самая вкусная цена 17300 тн. Теперь буду ждать , надеюсь до нового года придет.....

надо было авиа заказать. за неделю бы пришло. там  530тг за кг.

Что-то я не подумал .......про авиа. Сегодня уточню может не поздно ещё заказ на авиа переделать. Спс.

Опубликовано

SheFF что с заказом? Удалось переделать? Все форумчане в ожидании ответа

Опубликовано

Добрый вечер,

Хочу поменять масло в заднем редукторе, какое масло лучше залить и где купить ? 

кто знает прошу помочь :))

Опубликовано

Добрый вечер,

Хочу поменять масло в заднем редукторе, какое масло лучше залить и где купить ? 

кто знает прошу помочь :))

литр подходящего масла (80W-90 API GL-5) можно Mobil 1 Mobilube HD

Опубликовано

:smile1: Дождался ,заказ пришел! Заказывал 12 числа ,сегодня 23..... рад оперативной доставке! Теперь дело за малым,замена .....и AWD заработает! Вот такой "подарочек" к новому году! :Big-Grin:

Опубликовано

:smile1: Дождался ,заказ пришел! Заказывал 12 числа ,сегодня 23..... рад оперативной доставке! Теперь дело за малым,замена .....и AWD заработает! Вот такой "подарочек" к новому году! :Big-Grin:

:Cool: 

Опубликовано

Заказал запчасти 20.11.2013 в Алматы пришли 23.12.2013 теперь обещают в Астану 27.12.2013 блин эти морозы и бураны

Опубликовано

Ура втулку поменял, :Cool:  теперь совсем другое дело  ...Машина совсем по другому ведет себя, более уверенно и по сухому асфальту и по гололёду, AWD работает! Менял у Бориса , сделали быстро и по приемлемой цене.

Опубликовано

Ура втулку поменял, :Cool:  теперь совсем другое дело  ...Машина совсем по другому ведет себя, более уверенно и по сухому асфальту и по гололёду, AWD работает! Менял у Бориса , сделали быстро и по приемлемой цене.

:Cool: ну чтоб больше не ломался

Опубликовано

:Cool: ну чтоб больше не ломался

А мне доблестный TSP не может доставить с понедельника запчасти Вот думаю может где нибудь между Алматой и Астаной произошло извержение Вулкана и лава перекрыла дорогу. или цунами было на Балхаше и дорогу смыло. Сегодня клятвенно обещали запчасти придут 30 декабря вот только не верю им у них может что нибудь опять произойдет. Ну даже если доставят в офисе опять ни кого ни будет.

Опубликовано

вчера звонил в ТСП, сказали 6го позвонить

Сегодня узнал что emex.ru  есть другой партнер и доставка быстрей

TOO "GF com" Казахстан, Астана, микрорайон Энергетиков, проспект Тауелсиздик, 24б

(7172)366-909

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...