Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вольво 440к  1991г 1,6 Акпп  сначало пропала  задняя  а потом все  подскажите что делать пож.

Опубликовано
19 часов назад, Гость куаныш сказал:

Вольво 440к  1991г 1,6 Акпп  сначало пропала  задняя  а потом все  подскажите что делать пож.

Думаю вскрытие покажет. 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Гость куаныш сказал:

Здраствуйте!А где можно вскрыть   в Акмолинской обл и если машина не ходит, если только снять. 

Изменено пользователем танк
Опубликовано
В 23.05.2017 в 21:21, танк сказал:

Здраствуйте!А где можно вскрыть   в Акмолинской обл и если машина не ходит, если только снять. 

1 час назад, LesoVOD сказал:

СТО Астана

Попробуйте обратиться ребята помогут

Спасибо, позвоню узнаю .

Опубликовано

Здраствуйте ! незнаю что делать обзвонился не знаю что делать с машиной.....говорят устарела  :Confused:

Опубликовано
32 минуты назад, танк сказал:

Здраствуйте ! незнаю что делать обзвонился не знаю что делать с машиной.....говорят устарела  :Confused:

да, аппарат старенький, врятли тут что либо можно найти из мастеров и комплектующих на такой автомат, если только искать узел целиком "за бугром"

Опубликовано

Да уж я согласен,но как это сделать? и сколь это будет стоит  

Опубликовано
18 часов назад, танк сказал:

У Вас коробка стоит от рено, поэтому искать надо специалистов по реношным коробкам.

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Den850 сказал:

У Вас коробка стоит от рено, поэтому искать надо специалистов по реношным коробкам.

12 часов назад, Den850 сказал:

какого рено их тоже много подскажите пож

Опубликовано (изменено)

Привет Всем!  кто нибудь знает кто поставляет зап части б/у  из-за бугра или у нас ,  уже не знаю кому и куда обращаться  нужно АКПП 4НР-14  на 440 к 1991г прошу помочь? :Confused:

Изменено пользователем танк
Опубликовано
В 26.05.2017 в 21:20, танк сказал:

какого рено их тоже много подскажите пож

К сожалению... Я по рено не специалист.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...