Гость куаныш Опубликовано 22 мая, 2017 Вольво 440к 1991г 1,6 Акпп сначало пропала задняя а потом все подскажите что делать пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 мая, 2017 19 часов назад, Гость куаныш сказал: Вольво 440к 1991г 1,6 Акпп сначало пропала задняя а потом все подскажите что делать пож. Думаю вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 21 час назад, Гость куаныш сказал: Вольво 440к 1991г 1,6 Акпп сначало пропала задняя а потом все подскажите что делать пож. Здраствуйте!А где можно вскрыть в Акмолинской обл и если машина не ходит, если только снять. Изменено 23 мая, 2017 пользователем танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2017 СТО Астана Попробуйте обратиться ребята помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 21:21, танк сказал: Здраствуйте!А где можно вскрыть в Акмолинской обл и если машина не ходит, если только снять. 1 час назад, LesoVOD сказал: СТО Астана Попробуйте обратиться ребята помогут Спасибо, позвоню узнаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Здраствуйте ! незнаю что делать обзвонился не знаю что делать с машиной.....говорят устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 25 мая, 2017 32 минуты назад, танк сказал: Здраствуйте ! незнаю что делать обзвонился не знаю что делать с машиной.....говорят устарела да, аппарат старенький, врятли тут что либо можно найти из мастеров и комплектующих на такой автомат, если только искать узел целиком "за бугром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Да уж я согласен,но как это сделать? и сколь это будет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 мая, 2017 18 часов назад, танк сказал: Здраствуйте ! незнаю что делать обзвонился не знаю что делать с машиной.....говорят устарела У Вас коробка стоит от рено, поэтому искать надо специалистов по реношным коробкам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 26 мая, 2017 какой рено их тоже много подскажите пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 26 мая, 2017 12 часов назад, Den850 сказал: У Вас коробка стоит от рено, поэтому искать надо специалистов по реношным коробкам. 12 часов назад, Den850 сказал: У Вас коробка стоит от рено, поэтому искать надо специалистов по реношным коробкам. какого рено их тоже много подскажите пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танк 0 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Привет Всем! кто нибудь знает кто поставляет зап части б/у из-за бугра или у нас , уже не знаю кому и куда обращаться нужно АКПП 4НР-14 на 440 к 1991г прошу помочь? Изменено 28 мая, 2017 пользователем танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2017 В 26.05.2017 в 21:20, танк сказал: какого рено их тоже много подскажите пож К сожалению... Я по рено не специалист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты