Игорь Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте,коллеги! Не подскажите,где найти диск с нашими картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте,коллеги! Не подскажите,где найти диск с нашими картами? а что сделал со штатной, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего не делал....Стоит штатовский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего не делал....Стоит штатовский :) а он разве не залочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я себе навигатор купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да я бы не сказал что GPS залочен... просто в том формате что требуется для нафигатора... у нас карт НЕТ и конвертировать нечем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да я бы не сказал что GPS залочен... просто в том формате что требуется для нафигатора... у нас карт НЕТ и конвертировать нечем ))) это я и называю лок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А в России?Ни у кого такого рода проблем не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А в России?Ни у кого такого рода проблем не возникало? мы тут не в курсе, у нас нет таких комплектаций, но ты погоди пусть народ поглядит, возможно что кто то и сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо,в пятницу приеду,посоветуемся....:) Только вот мне кажется,что в 18 поздновато уже,смеркается рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо,в пятницу приеду,посоветуемся.... :) Только вот мне кажется,что в 18 поздновато уже,смеркается рано... да мы обычно вообще до 22,00 а то и позже болтаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbaks Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я бы тоже не отказался от диска с картами. А то монитор есть, а от него толку... ...только слова заморские пишет. Может кто знает, как его можно (кроме навигации) использовать? Благодарю за любую инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем добрый вечер! Приобрел себе xc90 и сразу с вопросом. Стоит родной DVD в подлокотнике и не хочет работать, старый хозяин менял часть проводов и некоторое время он работал, а сейчас опять глухо. Кого посоветуете по электрике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем добрый вечер! Приобрел себе xc90 и сразу с вопросом. Стоит родной DVD в подлокотнике и не хочет работать, старый хозяин менял часть проводов и некоторое время он работал, а сейчас опять глухо. Кого посоветуете по электрике? Обратись к Олегу. Контакты см. в теме про СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Видел мимолетом у некоторых...ДВД с навигацией это то что стоит посередине вместо центрального динамика? какие у него еще функции кроме навигации которая в алматы не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Видел мимолетом у некоторых...ДВД с навигацией это то что стоит посередине вместо центрального динамика? какие у него еще функции кроме навигации которая в алматы не работает? Только навигация. Есть китайские аналоги с полным функционалом (радио, USB и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только навигация. Есть китайские аналоги с полным функционалом (радио, USB и т.д.) ну видел в ютубе китайские! хорошо что у меня там динамик стоит...который кстати не работает почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну видел в ютубе китайские! хорошо что у меня там динамик стоит...который кстати не работает почему то... А разве там есть динамик вообщее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А разве там есть динамик вообщее??? Ну у меня комплектация без DVD и там под сеткой (посередине торпеды) стоит динамик! У всех работает, у меня нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Потому что это динамик для басов это, он не постоянно звучит. Китайский аналог откликается на рулевые кнопки? Или только тачскрин? (цена у него выше 90000тенге была) - если только тачскрин, то дешевле купить планшет - и экран побольше и мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти