Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте,коллеги! Не подскажите,где найти диск с нашими картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте,коллеги! Не подскажите,где найти диск с нашими картами? а что сделал со штатной, расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего не делал....Стоит штатовский:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего не делал....Стоит штатовский :) а он разве не залочен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Я себе навигатор купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Да я бы не сказал что GPS залочен... просто в том формате что требуется для нафигатора... у нас карт НЕТ и конвертировать нечем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Да я бы не сказал что GPS залочен... просто в том формате что требуется для нафигатора... у нас карт НЕТ и конвертировать нечем ))) это я и называю лок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 принято :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 А в России?Ни у кого такого рода проблем не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 А в России?Ни у кого такого рода проблем не возникало? мы тут не в курсе, у нас нет таких комплектаций, но ты погоди пусть народ поглядит, возможно что кто то и сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо,в пятницу приеду,посоветуемся....:) Только вот мне кажется,что в 18 поздновато уже,смеркается рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо,в пятницу приеду,посоветуемся.... :) Только вот мне кажется,что в 18 поздновато уже,смеркается рано... да мы обычно вообще до 22,00 а то и позже болтаем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glebbaks 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я бы тоже не отказался от диска с картами. А то монитор есть, а от него толку... ...только слова заморские пишет. Может кто знает, как его можно (кроме навигации) использовать? Благодарю за любую инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем добрый вечер! Приобрел себе xc90 и сразу с вопросом. Стоит родной DVD в подлокотнике и не хочет работать, старый хозяин менял часть проводов и некоторое время он работал, а сейчас опять глухо. Кого посоветуете по электрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем добрый вечер! Приобрел себе xc90 и сразу с вопросом. Стоит родной DVD в подлокотнике и не хочет работать, старый хозяин менял часть проводов и некоторое время он работал, а сейчас опять глухо. Кого посоветуете по электрике? Обратись к Олегу. Контакты см. в теме про СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Видел мимолетом у некоторых...ДВД с навигацией это то что стоит посередине вместо центрального динамика? какие у него еще функции кроме навигации которая в алматы не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 18 февраля, 2014 Видел мимолетом у некоторых...ДВД с навигацией это то что стоит посередине вместо центрального динамика? какие у него еще функции кроме навигации которая в алматы не работает? Только навигация. Есть китайские аналоги с полным функционалом (радио, USB и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Только навигация. Есть китайские аналоги с полным функционалом (радио, USB и т.д.) ну видел в ютубе китайские! хорошо что у меня там динамик стоит...который кстати не работает почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну видел в ютубе китайские! хорошо что у меня там динамик стоит...который кстати не работает почему то... А разве там есть динамик вообщее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 А разве там есть динамик вообщее??? Ну у меня комплектация без DVD и там под сеткой (посередине торпеды) стоит динамик! У всех работает, у меня нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 февраля, 2014 Потому что это динамик для басов это, он не постоянно звучит. Китайский аналог откликается на рулевые кнопки? Или только тачскрин? (цена у него выше 90000тенге была) - если только тачскрин, то дешевле купить планшет - и экран побольше и мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты