petr 3 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 да не в прошлый, а в предыдущий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 декабря, 2012 да не в прошлый, а в предыдущий раз... ну может не повезло ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 декабря, 2012 Я в пятницу 14.12.12 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 14 декабря, 2012 Встрече быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 декабря, 2012 Встрече быть? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я в пятницу 14.12.12 буду Фото с источников возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 декабря, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 декабря, 2012 Как прошла встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 всем привет! а что на счет встречи в эту пятницу 21/12/12 ??? какие у кого планы? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 Я за встречу! Планов пока нет... хотя (если погода позволит зовут на охоту) но это точно только в пятницу решится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 ну так давайте соберемся )) а то вроде как нектороые "конец света" ожидают 21-то ....))) я не верю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну есть же уже один эээ "Конец Света" здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как насчет встречи сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 21 декабря, 2012 я буду если свет дома дадут. третьи сутки пошли как без света сидим. матерные слова в сторону горсвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 декабря, 2012 я буду если свет дома дадут. третьи сутки пошли как без света сидим. матерные слова в сторону горсвета!!! скоро дадут свет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 декабря, 2012 Ах ВОТ кто ворует наш свет...!!! Кстати дайте свет... а то какой конец света без света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ах ВОТ кто ворует наш свет...!!! Кстати дайте свет... а то какой конец света без света! а я тут не причем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 Так в пятницу или субботу встреча (28 или 29) хочу посмотреть на XC-90 черного цвета (под рестайлинг) :D у меня 29 корпоратив, не получится в этот день, ну и последний день года завал на работе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 давайте стандартно в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 давайте стандартно в пятницу? я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну вроде как традиция встречаться по пятницам, а это именно 28 декабря. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 А банька????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 я тож за но как всегда задержусь служба блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 декабря, 2012 А банька????? Вот здесь тема которая ждет Ваших предложений ))) (очень ждет :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 января, 2013 ну вот наступил момент что пора опять ехать в Астану :( . сеня вечером на поезд и утром там. надеюсь там потеплело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты