toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 февраля, 2013 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 1 февраля, 2013 таааак. уже двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 февраля, 2013 таааак. уже двое. был на караколе еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 февраля, 2013 был на караколе еще разок. на авто своем? как дорога? Скоко км и времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 февраля, 2013 на авто своем? как дорога? Скоко км и времени? на тундре и патфайндере ехали. дорога туда гололед, после боомского ущелья дорога плохонькая, туда примерно около 630 км. выходит, это 8 часов на все с таможней.ехать тяжко, попу плющит за время поездки, но катание там супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 на тундре и патфайндере ехали. дорога туда гололед, после боомского ущелья дорога плохонькая, туда примерно около 630 км. выходит, это 8 часов на все с таможней. ехать тяжко, попу плющит за время поездки, но катание там супер! Заказ еще не оформлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 февраля, 2013 А как на вольве будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказ еще не оформлял? нет, что то не до этого пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня соберемся? я пас, ребенок пошел в садик и встречи для меня пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Форум затих, встречи немноголюдны. Легковые вообще пропали. Куда катится мир? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 февраля, 2013 Форум затих, встречи немноголюдны. Легковые вообще пропали. Куда катится мир? ... сам удивляюсь. встречи интересные вощемт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 февраля, 2013 может у всех авитаминоз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 февраля, 2013 Други, почему бы не встретиться сегодня? ;). LesoVOD вернулся с отпуску. Может чаво интересного расскажет. А глядишь и подарки нам привез :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если подарки, то можно)) хотя подарки - это маловероятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если подарки, то можно)) хотя подарки - это маловероятно :) Вот и Петр даже подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 во сколько? 18,10 deadline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 февраля, 2013 18,10 deadline А чёй то сегодня так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 А чёй то сегодня так рано? хыхы!!! бамбарбия! кургуду! шютка!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я так понял нас уже трое. Активней, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировал ... а если успею заехать домой тогда с подарками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировал ... а если успею заехать домой тогда с подарками ))) Мне резину или что-нибудь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 ок если успею... резину захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировал ... а если успею заехать домой тогда с подарками ))) домой! только домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты