Valik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 встреча прошла как всегда на веселых нотах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 встреча прошла как всегда на веселых нотах. :D c подарками вот только прокатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 c подарками вот только прокатили... :D ну не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUROK Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 всем привет!!!!!!!!!!!стока времени пытался вырватся,работа зараза не как не отпускала.Вот завтра точно хочю приехать!!!!!!!!!!!Кстати хочю приобрести подномерники и все все все что новое появилось брелки и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUROK Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня кстати сегодня годовщина,нуу с машиной всмысле!!!!не зашел на сай бы не вспомнил!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а кто еще приедет? планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1й день весны...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну и??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всем привет! как дела? что на счет встречи сегодня? а то что-то мы совсем потерялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О какие люди!!! Я за встречу... но скорее всего не приеду (или буду но без авто)... так как ездить без фар не гуддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О какие люди!!! Я за встречу... но скорее всего не приеду (или буду но без авто)... так как ездить без фар не гуддд а что у тебя с фарами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 прочел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О какие люди!!! Я за встречу... но скорее всего не приеду (или буду но без авто)... так как ездить без фар не гуддд Ну я тоже без авто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 привет а давайте ко мне навстречу я счас в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет Андрей как дела? Как доехал? как машинко... слышал она немного хмурилась в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да нормально, СЭМ в новосибе поменял. с новосиба до омска опять анти скид выскочил, да и фиг сним дома буду разбиратся. Блин а здесь зима конкретная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да нормально, СЭМ в новосибе поменял. с новосиба до омска опять анти скид выскочил, да и фиг сним дома буду разбиратся. Блин а здесь зима конкретная В омске же офицальный центр Вольво есть я от туда запчасти заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В омске же офицальный центр Вольво есть я от туда запчасти заказывал. не ты путаеш офицалов здесь нет по грузовикам есть а по нашим нет, в новосибе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В омске же офицальный центр Вольво есть я от туда запчасти заказывал. экзиста офис есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я это так говорил потому что через них получил запчасти http://www.sibtruckservice.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Обратите внимание Ближе к теме встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а не пора ли переходить на летнюю площадку? АДК и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да как бы решать то Нам всем! (как большинство выскажется за, так сразу и поменяем место). Погода вроде как уже стоит... правда температура всего 10-12 (плюсом). В общем кто за то чтобы перенести встречи на АДК - летний плацдарм :D (отписываемся)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти