Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер! салоны только на вольво перешиваешь? с удовольствием бы поучился!! респект!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сзади , в ручках двери ,внутри ,можно сделать диодную подсветку. Актуально тем у кого сзади тонирован и ночью не видать ручек.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я вот к Андрею вопрос адресую, мне треба на 960 обшивку дверей сделать сможешь ну как положено со строчкой и аккуратно и если не сложно сколько стоить работа будет материал сам привезу сколько скажешь!?

Опубликовано

посмотрел фото просто супер, красавец, жду ответа или напиши телефончик я звякну как соберусь

:smile1:

Опубликовано

хочеш, давай сделаю какие проблемы

я хочу! номер можно ваш? мне прям обязательно надо перешить кожух АКПП и саму ручку

post-530-0-51496800-1389881528_thumb.jpg

post-530-0-51496800-1389881528_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите переднюю панель на Вольво 850 можно ли восстановить и сделать, спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет, скажите, а есть какой-нибудь цивилизованный способ "тюнинга" пластика салона Вольво ХС90? Под цивилизованным надо понимать не колхозный, не перетяжка винилом, к примеру, а что-то благородное, под стать машине. Лично мне понравился вариант с алюминиевыми вставками. Дерево лично мне не очень нравится. Если у вас есть подобные работы, сбросьте плиз в личку.

Опубликовано

По мне так это и есть колхозный тюнинг. Хотите не колхоз выбирайте аквапринт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.06.2017 в 20:19, LesoVOD сказал:

Хотите не колхоз выбирайте аквапринт.

А аквапринт разве бывает "под металл"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...