Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 уже с подголовником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 блин есть ещё фотки ну не могу я их уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 А передние сиденья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Супер! салоны только на вольво перешиваешь? с удовольствием бы поучился!! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Просто Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 12 октября, 2013 Сзади , в ручках двери ,внутри ,можно сделать диодную подсветку. Актуально тем у кого сзади тонирован и ночью не видать ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killjoy 0 Опубликовано 16 января, 2014 А я вот к Андрею вопрос адресую, мне треба на 960 обшивку дверей сделать сможешь ну как положено со строчкой и аккуратно и если не сложно сколько стоить работа будет материал сам привезу сколько скажешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killjoy 0 Опубликовано 16 января, 2014 посмотрел фото просто супер, красавец, жду ответа или напиши телефончик я звякну как соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 хочеш, давай сделаю какие проблемы я хочу! номер можно ваш? мне прям обязательно надо перешить кожух АКПП и саму ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jones 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день, подскажите переднюю панель на Вольво 850 можно ли восстановить и сделать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letu4iyGollandec 0 Опубликовано 12 июня, 2017 Привет, скажите, а есть какой-нибудь цивилизованный способ "тюнинга" пластика салона Вольво ХС90? Под цивилизованным надо понимать не колхозный, не перетяжка винилом, к примеру, а что-то благородное, под стать машине. Лично мне понравился вариант с алюминиевыми вставками. Дерево лично мне не очень нравится. Если у вас есть подобные работы, сбросьте плиз в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 июня, 2017 По мне так это и есть колхозный тюнинг. Хотите не колхоз выбирайте аквапринт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letu4iyGollandec 0 Опубликовано 29 июня, 2017 В 14.06.2017 в 20:19, LesoVOD сказал: Хотите не колхоз выбирайте аквапринт. А аквапринт разве бывает "под металл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2017 Аквапринт любой принт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты