toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 сентября, 2012 Че то моя коробочка опять глючит (пинается) после замены прошло около 2 мес., может масляцо не то (Мобил АТФ3309 написано что расчитано для 5-ти ступенчатых) все льют Мобил ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 сентября, 2012 Че то моя коробочка опять глючит (пинается) да уж. печально. :( . и что ей надо, почему работать не хотит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дин 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Была такая же история. Тяжело трогалась моя Вольвуша, включалась только третья аварийная. Потом вроде нормально, потом опять то же самое. Диагностика выявила ошибки в коробке (а именно 3-я и 4-я передачи - передаточное соотношение неверно). На Сто сказали - только капитальный ремонт коробки. Вскрыли - все кольца перекручены, почернели. Поменяли все что можно. Гидроблок вообще не ремонтируют (да это по-моему невозможно). Только моют-чистят. Вообще если капитальный ремонт АКПП - то только покупать новый гидроблок (это вроде как "мозги" коробки). Купили. Гидромуфту отправили на диагностику в Москву. Две недели ждали. Ну и докучи фильтра, масло и ремкоплекты. Обошлось все в 283 тысячи без стоимости работ. Прошко уже 9 месяцев - тьфу-тьфу. Но стук люфта при переключении с R на D и обратно имеется. Сегодня только туда ездили - грят ничего сделать с этим не могут. К чему это может привести в итоге, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочет вскрытия скорей всего(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочет вскрытия скорей всего(((((( скорее всего. зато потом будет как новая. и проблема будет решенна. если вдруг собирешся вскрывать, то дай знать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 6 сентября, 2012 Была такая же история. Тяжело трогалась моя Вольвуша, включалась только третья аварийная. Потом вроде нормально, потом опять то же самое. Диагностика выявила ошибки в коробке (а именно 3-я и 4-я передачи - передаточное соотношение неверно). На Сто сказали - только капитальный ремонт коробки. Вскрыли - все кольца перекручены, почернели. Поменяли все что можно. Гидроблок вообще не ремонтируют (да это по-моему невозможно). Только моют-чистят. Вообще если капитальный ремонт АКПП - то только покупать новый гидроблок (это вроде как "мозги" коробки). Купили. Гидромуфту отправили на диагностику в Москву. Две недели ждали. Ну и докучи фильтра, масло и ремкоплекты. Обошлось все в 283 тысячи без стоимости работ. Прошко уже 9 месяцев - тьфу-тьфу. Но стук люфта при переключении с R на D и обратно имеется. Сегодня только туда ездили - грят ничего сделать с этим не могут. К чему это может привести в итоге, никто не знает? За такие деньги лучше было бы новую коробку купить. По крайней мере в Павлеке продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 сентября, 2012 За такие деньги лучше было бы новую коробку купить. По крайней мере в Павлеке продают Новую за 300 тышь? ничего не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 сентября, 2012 Но стук люфта при переключении с R на D и обратно имеется. Сегодня только туда ездили - грят ничего сделать с этим не могут. К чему это может привести в итоге, никто не знает? да и мы вот тоже не знаем. но как говорится хороший стук в наружу всегда вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 сентября, 2012 За такие деньги лучше было бы новую коробку купить. По крайней мере в Павлеке продают новая или правельнее будет ремонтная стоит 6000$ + дорога, и установка с пропиской ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Новую за 300 тышь? ничего не путаете? В колесах видел лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дин 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 В колесах видел лично Это развод - однозначно. Муж все перерыл где можно - в результате нам предложили с разбора б/у коробку (типа "почти новая") за 5 штук. А здесь я хоть знаю что мне поставили все оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 Это развод - однозначно. Муж все перерыл где можно - в результате нам предложили с разбора б/у коробку (типа "почти новая") за 5 штук. А здесь я хоть знаю что мне поставили все оригинал. у Олега всегда лежат пару коробок на замену. приезжаешь, снимают твою и ставят деланную. гарантия и все такое. зачем через Москву...сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 к Олегу не мотался? почем не узнавал у него? Он вроде сам не перебирает коробки. Есть на мясокомбинате Сергей который занимается нашими коробками и к нему все везут, вот и к нему поеду. Был у Володе на ГРЕСе он тоже к нему посоветовал. Нужно немного денег подкопить только)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 к Олегу не мотался? почем не узнавал у него? Он вроде сам не перебирает коробки. Есть на мясокомбинате Сергей который занимается нашими коробками и к нему все везут, вот и к нему поеду. Был у Володе на ГРЕСе он тоже к нему посоветовал. Нужно немного денег подкопить только)))))) а стоимость ремонта после вскрытия покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 ЦЕна работы 80тыщ + зап.части, короче только после вскрытия цена вопроса. на говорят 1000-2000 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 ЦЕна работы 80тыщ + зап.части, короче только после вскрытия цена вопроса. на говорят 1000-2000 у.е. ну как сделаешь, напиши что и во сколько встанет, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 ну как сделаешь, напиши что и во сколько встанет, ок? Сегодня случайно встретил Aidarа на СТО на Бекхожина - у него есть еще один номерок по делателям коробок :D думается он высветит и контакты этих ребят и что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Андрей 87012922874 Ремонт АККП Жибек жолы - Калдаякова (на территории стоянки напротив конд.фабрики РАХАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня случайно встретил Aidarа на СТО на Бекхожина - у него есть еще один номерок по делателям коробок :D думается он высветит и контакты этих ребят и что и как... что делаешь у Андрея?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 что делаешь у Андрея? :) А что знакомый? есть ли отзывы по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я коробку делал у Андрея (номер не сохранился, СТО у них рядом с кладбищем на Рыскулова недалеко от Аэродромной). Работой вполне доволен. По цене не помню, но могу сказать, что он один из немногих кто наши коробки делает. Кстати и запчасти он сам привозит. Опять же судя по количеству коробок находящихся у него на ремонте можно предположить, что люди ему доверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Может этот Андрей и есть, просто сменил место дислокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может этот Андрей и есть, просто сменил место дислокации. Точно знаю, что на того у которого я делал можно через Олега выйти. Он точно его телефон знает. А на Бекхожина тоже Андрей, но он вроде коробки не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 На Бекхожина мне дали номер Андрея, который я выложил выше. А Олег вроде у Сергея делает на мясокомбинате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 На Бекхожина мне дали номер Андрея, который я выложил выше. А Олег вроде у Сергея делает на мясокомбинате. Не поленюсь завтра проеду мимо и адрес посмотрю этого СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты