Valik 51 Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 16:38, toncha сказал: Ну все авто готово :D Замена фрикционов, промежуточных фрикционов, саленойда, поршня 2-3 передачи, пластины термостата, масла и фильтра Ремонт гидромуфты. ;) поздровляю. катайся и не ломайся. теперь новая коробка у тя :D . а стук остался или его ликвилировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2012 Все в норме. Покатаюсь, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну а деньгов то сколько взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 сентября, 2012 да интересно хау мачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 16:38, toncha сказал: Ремонт гидромуфты. ;) гидромуфта это про что? она в коробке? может гидроблок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 сентября, 2012 Может гидроблок, но я записал как гидромуфта. Цена вопроса в коридоре 150000-350000тенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 14:48, toncha сказал: Может гидроблок, но я записал как гидромуфта. Цена вопроса в коридоре 150000-350000тенге а тебе лично во сколько встал ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyKlm 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет друзья! Был я у этого Андрея возле Рахата , и еще в трех местах!!! Все твердят одно и тоже ..... конец твоей коробке, еще 2000 км и все!!!! Готовь 60000 т за снять ,поставить + Запчасти и при этом ни кто даже к машине не подошел , хотя б масло глянуть! Это было год назад!! На тот момент у меня было свое мнение + проверка на компе показала ,что вышел из строя соленоид общего давления масла . Я решил ,что буду ездить до последнего ,хотя опыт общения с автоматами подсказывал мне как раз то ,что это соленоиды. Проехал после этого уже 20000 км , затем поменял соленоиды Машину не узнать. Правда ездил я аккуратно,чтоб не порвать механическую часть коробки . На счет масла ....как привез сразу поменял фильтр и масло! Масло купил корейское Байтурсынова - уг.Шевченко не жалуюсь. На счет вскрытия ... вскройте поддон ,если есть стружка металлическая , то тогда точно кранты , если нет причина в мозгах или электрике. Меняйте масло почаще -эти коробки любят чистое масло. Удачи всем!! Будут вопросы пишите , расскажу , как вела себя коробка до замены соленоидов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyKlm 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 К стаи по теме . Прежде чем переключать с R на D я всегда включаю N на 4-5 сек , у меня нет ни каких толчков.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 17:43, DmitriyKlm сказал: К стаи по теме . Прежде чем переключать с R на D я всегда включаю N на 4-5 сек , у меня нет ни каких толчков.!! толчков нет. есть звонкое бряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 да,да, раскажи пожалуста. а то у меня до замены масла было всё ок. как поменял масло начало затягивать, а иногда и пинать с 1 на 2. стружки небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyKlm 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 В 09.11.2012 в 16:42, прапор сказал: да,да, раскажи пожалуста. а то у меня до замены масла было всё ок. как поменял масло начало затягивать, а иногда и пинать с 1 на 2. стружки небыло. Проверь уровень масла , он должен быть по верхней отметке на щупе. Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 11 ноября, 2012 В 10.11.2012 в 17:12, DmitriyKlm сказал: Проверь уровень масла , он должен быть по верхней отметке на щупе. Это важно. не ты раскожи про салинойды, масло то проверял и не только я масло в норме. и какой у тебя коробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyKlm 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 коробка 4t65е кажется так ее зовут заменил все соленоиды их там 4 шт . Проблема возникала ,когда ехал по трассе или в гору (не переключалась вовремя на пониженную передачу, и при разгоне резком иногда пиналась с 1 на 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 февраля, 2013 В 02.05.2012 в 02:20, valik сказал: вот так вот у меня выглядил готовый средний шрус :D давича смотрел состояние пыльников на кардане. все кроме первого в хорошем состоянии. самый первый от мотора находиться в близи выхлопной гофры. вопщем он не выдержал и весь порвался. благо что я нашел пыльник в продаже и по бюджетной цене 8000тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 13:15, valik сказал: давича смотрел состояние пыльников на кардане. все кроме первого в хорошем состоянии. самый первый от мотора находиться в близи выхлопной гофры. вопщем он не выдержал и весь порвался. благо что я нашел пыльник в продаже и по бюджетной цене 8000тг. тут или заказ? в любом случае я бы очканул такой ставить. это нагруженная запчасть. и от нее зависит долголетие очень дорогой запчасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 06:26, OxyTHuk сказал: тут или заказ? в любом случае я бы очканул такой ставить. это нагруженная запчасть. и от нее зависит долголетие очень дорогой запчасти... на заказ. я про пыльник а не про шрус. шрус в комплекте стоит 49000тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 06:31, valik сказал: на заказ. я про пыльник а не про шрус. шрус в комплекте стоит 49000тг я про него и говорю. оригинала нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 06:32, OxyTHuk сказал: я про него и говорю. оригинала нет что ли? оригинал только в комплекте. а если шрус хороший а пыльник порвался. не покупать же его весь целиком.я когда у себя шрусы разбирал для промывки и новой смазки, так все три пыльника от старости высохли и от моих рук порвались :D . раньше Володя на ГРЕСе продавал пыльники по 10000тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 06:40, valik сказал: оригинал только в комплекте. а если шрус хороший а пыльник порвался. не покупать же его весь целиком. я когда у себя шрусы разбирал для промывки и новой смазки, так все три пыльника от старости высохли и от моих рук порвались :D . раньше Володя на ГРЕСе продавал пыльники по 10000тг. ну тогда да, безвыхода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет, так скажите люди добрые металлическое бряканье это от чего происходит ??? и как с этим бороться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 07:10, Max-70XC сказал: Всем привет, так скажите люди добрые металлическое бряканье это от чего происходит ??? это не понятное явление :( В 19.02.2013 в 07:10, Max-70XC сказал: и как с этим бороться ??? помогает кап ремонт коробки за 200000-230000-300000тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Опа :)))) хотя я вот сегодня читал что авто Volvo 4х4 все грешат этим, и честно говоря надеялся что может дело ну например "в кардане" или еще какая нибудь деталь от времени изнашивается, ну а теперь понял что это за деталь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 видишь все ездят пока коробас не накроется. а после ремонта все ок. нет ни стуков ни бряков. а так как меняют все комплексно то и не понятно что там бряколо. вот у меня реально звук идет с того места где кардан выходит. это по любому снимать коробку(думаю цена за снятие уже 60000тг). ну а коль снял то и делать ее по полной. поэтому ездить надо до последнего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Да согласен, только вот денег жалко блиииин :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты