Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 старый хозяен маслу в коробке поменял но всеровно машина дергается при переключений скорости У меня тоже подергивала с 1-ой на 2-ю и с 3-й на 4-ю если раскручивать двигатель. А на счет радиатора, антифриз сильно уходит? расход антифриза нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мдааааа бывает иногда на нервы действует что пенается особеннно когда машина не тянет я думаю это связано с дыркой бака да ? то что машина немножко как то травться там же давление не можеть быть а бензонасосу без давление трудно наверное? Бензонасос бензин качает со дна, ему все равно что там с верху, во всяком случае при этом машина не тянуть не может. На тягу очень многое влияет, машина турбовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 net ne turbovaia 2.5 akpp benzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что то я смотрю пора тему переименовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тема у нас замок зажигание да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 почему то после установки пуш сиариа у меня аккумулятор слабым стал быстр сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вопрос? у меня в машине где то в районе форсунок шум постоянный шум не шум но звук такой щщщщщщщщщщщщщщ останавливается только тогда когда аккумулятор разъединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это или форсунка так делает, или клапан холостого хода... У меня иногда клапан щелкает, не постоянно, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вопрос? у меня в машине где то в районе форсунок шум постоянный шум не шум но звук такой щщщщщщщщщщщщщщ останавливается только тогда когда аккумулятор разъединяе С вопросами не относящимися к теме может лучше в личку писать? Или открыть новую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я пока незнаю как открыть тему или как в личку писать сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я пока незнаю как открыть тему или как в личку писать сорри 1.Находите на форуме интересующий Вас раздел и открываете его( допустим "Трансмиссия" ). В правой стороны будет кнопка "Новая тема"(зеленая такая). 2. Достаточно просто нажать на фото участника и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить личное сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так чем все закончилось или проблема осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 zakonchilas tem wto ubral push start i obratno postavil zamok zazhiganie i kontaktnuiu gruppu problema pohodu v startere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В книге по s70, в конце, есть рубрика поломок и там была тема про двиг если работает при выкл ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня щас тож пуш старт . Такой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 aaa a na volvo mozhno kontaktnuiu gruppu postavit ot mersa ili ot drugogo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Несмотрел, так как собираюсь ставить новый родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуреке Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Родной за сколько где можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе утро! Сегодня у меня возникла проблема... при заводе машины ключ еле еле повернулся с большим усилием... доехав до нужного мне места, заглушить машину было так же очень сложно. .. ключ то ли заедает то ли что то еще... до сегоднешнего дня все было хорошо...кто с этим сталкивался и что делать ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 там личинка от старости разрушается обычно. но надо разбирать смотреть что и как. вот ссылка для затравки http://volvo-tech.ru/forum/index.php?topic=1482.msg11548#msg11548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот домой я не попадаю ((( она вообще не заводится.... После долгих попыток, ключик повернулся)))) в выходные надо с ним разобраться. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти