Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

старый хозяен маслу в коробке поменял но всеровно машина дергается при переключений скорости

У меня тоже подергивала с 1-ой на 2-ю и с 3-й на 4-ю если раскручивать двигатель. А на счет радиатора, антифриз сильно уходит?

расход антифриза нет пока 

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мдааааа бывает иногда на нервы действует что пенается особеннно когда машина не тянет я думаю это связано с дыркой бака да ? то что машина немножко как то травться там же давление не можеть быть а бензонасосу без давление трудно наверное? :Confused:

Бензонасос бензин качает со дна, ему все равно что там с верху, во всяком случае при этом машина не тянуть не может. На тягу очень многое влияет, машина турбовая?

Опубликовано

почему то после установки пуш сиариа у меня аккумулятор слабым стал быстр сядет

Опубликовано

вопрос? у меня в машине где то в районе форсунок шум постоянный шум не шум но звук такой щщщщщщщщщщщщщщ останавливается только тогда когда аккумулятор разъединяется

Опубликовано

Это или форсунка так делает, или клапан холостого хода... У меня иногда клапан щелкает, не постоянно, не знаю почему.

Опубликовано

вопрос? у меня в машине где то в районе форсунок шум постоянный шум не шум но звук такой щщщщщщщщщщщщщщ останавливается только тогда когда аккумулятор разъединяе

С вопросами не относящимися к теме может лучше в личку писать? Или открыть новую тему)

Опубликовано

я пока незнаю как открыть тему или как в личку писать сорри

1.Находите на форуме интересующий Вас раздел и открываете его( допустим "Трансмиссия" ). В правой стороны будет кнопка "Новая тема"(зеленая такая).

2. Достаточно просто нажать на фото участника и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить личное сообщение".

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В книге по s70, в конце, есть рубрика поломок и там была тема про двиг если работает при выкл ключе.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброе утро! Сегодня у меня возникла проблема... при заводе машины ключ еле еле повернулся с большим усилием... доехав до нужного мне места, заглушить машину было так же очень сложно. .. ключ то ли заедает то ли что то еще... до сегоднешнего дня все было хорошо...кто с этим сталкивался и что делать ? Спасибо !

Опубликовано

Ну вот домой я не попадаю ((( она вообще не заводится....

После долгих попыток, ключик повернулся)))) в выходные надо с ним разобраться. .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...