Нуреке 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 старый хозяен маслу в коробке поменял но всеровно машина дергается при переключений скорости У меня тоже подергивала с 1-ой на 2-ю и с 3-й на 4-ю если раскручивать двигатель. А на счет радиатора, антифриз сильно уходит? расход антифриза нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 2 сентября, 2013 мдааааа бывает иногда на нервы действует что пенается особеннно когда машина не тянет я думаю это связано с дыркой бака да ? то что машина немножко как то травться там же давление не можеть быть а бензонасосу без давление трудно наверное? Бензонасос бензин качает со дна, ему все равно что там с верху, во всяком случае при этом машина не тянуть не может. На тягу очень многое влияет, машина турбовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 net ne turbovaia 2.5 akpp benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 сентября, 2013 что то я смотрю пора тему переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 тема у нас замок зажигание да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 4 сентября, 2013 Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 почему то после установки пуш сиариа у меня аккумулятор слабым стал быстр сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 вопрос? у меня в машине где то в районе форсунок шум постоянный шум не шум но звук такой щщщщщщщщщщщщщщ останавливается только тогда когда аккумулятор разъединяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 5 сентября, 2013 Это или форсунка так делает, или клапан холостого хода... У меня иногда клапан щелкает, не постоянно, не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 5 сентября, 2013 вопрос? у меня в машине где то в районе форсунок шум постоянный шум не шум но звук такой щщщщщщщщщщщщщщ останавливается только тогда когда аккумулятор разъединяе С вопросами не относящимися к теме может лучше в личку писать? Или открыть новую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 я пока незнаю как открыть тему или как в личку писать сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 5 сентября, 2013 я пока незнаю как открыть тему или как в личку писать сорри 1.Находите на форуме интересующий Вас раздел и открываете его( допустим "Трансмиссия" ). В правой стороны будет кнопка "Новая тема"(зеленая такая). 2. Достаточно просто нажать на фото участника и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить личное сообщение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 18 сентября, 2013 Так чем все закончилось или проблема осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 zakonchilas tem wto ubral push start i obratno postavil zamok zazhiganie i kontaktnuiu gruppu problema pohodu v startere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 В книге по s70, в конце, есть рубрика поломок и там была тема про двиг если работает при выкл ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 У меня щас тож пуш старт . Такой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 11 октября, 2013 aaa a na volvo mozhno kontaktnuiu gruppu postavit ot mersa ili ot drugogo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Несмотрел, так как собираюсь ставить новый родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуреке 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Родной за сколько где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 2 3 Авто Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе утро! Сегодня у меня возникла проблема... при заводе машины ключ еле еле повернулся с большим усилием... доехав до нужного мне места, заглушить машину было так же очень сложно. .. ключ то ли заедает то ли что то еще... до сегоднешнего дня все было хорошо...кто с этим сталкивался и что делать ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 октября, 2014 там личинка от старости разрушается обычно. но надо разбирать смотреть что и как. вот ссылка для затравки http://volvo-tech.ru/forum/index.php?topic=1482.msg11548#msg11548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 2 3 Авто Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот домой я не попадаю ((( она вообще не заводится.... После долгих попыток, ключик повернулся)))) в выходные надо с ним разобраться. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты