Langraf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Цена указана в тенге. Так с какого сайта цены?
Нуреке Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Volvo 9 447 804 Контактная группа вольво 3 1 дн. Москва 2 003 р. http://www.emex.ru
Нуреке Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 в панеле мигает красная стрелка вперед иногда вместе с надписью servis
Den850 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 в панеле мигает красная стрелка вперед иногда вместе с надписью servis Стрелка, это какие то проблемы с АКПП, надо считывать ошибки. А вот ''сервис'' впервые слышу что бы он мигал, а лучше съездий к Олегу на сканер.
Den850 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Еще как вариант маслецо в коробке поменять надо, от перегрева масла может такое быть, ну это как вариант.
Нуреке Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Олега не знаю наверное они те которые находится по просп Достык где то с зади дворца республики???
Нуреке Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 сегодния был трудный день с утра хотел проверить расход топлива заправил на полный бак оказалось у меня в бензо баке дырка где то много бензина на землю и контактную группу не смог найтти и убрал контактную группу поставили (push start)зажигание а те проблемы с зажиганием остались не сразу заводиться и не с разу вырубается друг говорит походу,примерно проблема в стартере бендикс или что там как называется и сегодня было вечером прохладно включил печку лобовое стеккло сильно парятся ничего не видно вроде воздух берет снаружи??
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Олег находиться по Хмельницкого между Орджанекидзе и Гете, в разделе СТО есть его тел. Бак течет скорей всего из под гайки бензонасоса. В багажнике есть лючек, его откручиваешь, там все увидишь. С зажиганием лечи стартер. С печкой, пришел каюк радиатору отопления, вылечить не получится, только замена.
Langraf Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 КГ надо было все таки электрику показать. С баком была такая проблема. Под тем самым лючком в багажнике находиться бензонасос, который крепиться при помощи большой пластиковой гайки. Если хотя бы раз эту гайку откручивали и не отчистили посадочное место от пыли и грязи которая там собирается, то при затягивании создается обманчивое ощущение что гайка затянута. На самом деле она упирается в эту самую грязь. Как следствие течь бензина. Если нет пылесоса то после откручивания гайки я посадочное место продул насосом прижимая бензонасос чтоб грязь в бак не попала и вновь все закрутил. Затягивал при помощи большой отвертки и небольшого молотка. С радиатором только замена. Стоит он не дорого. Хотя перед покупкой лучше убедиться в этом. Радиатор снимается не тяжело.
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще кстати, на S/V 70 уже ставились салонные фильтры, так вот, если фильтр, сильно забит, то же может потеть, как проверить вот тут: http://volvo850.ru/sdelay/filtrsalona.htm
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 старый хозяен маслу в коробке поменял но всеровно машина дергается при переключений скорости
Langraf Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 старый хозяен маслу в коробке поменял но всеровно машина дергается при переключений скорости У меня тоже подергивала с 1-ой на 2-ю и с 3-й на 4-ю если раскручивать двигатель. А на счет радиатора, антифриз сильно уходит?
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 старый хозяен маслу в коробке поменял но всеровно машина дергается при переключений скорости Старому хозяину можно и не верить, правду все равно не скажет.
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 nuuu saschet etogo soglasen он мне про бак не сказал это же опасная штука да у мения тоже дергаетсия с 1 на 2 сильно дальше тише но бывает всегда дергается 1 2 3 4 5 5 4 3 2 1
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 радиатор вроде вообще не расходует антифриза
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 как у вас сейчас с коробкой что сделали?
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Откуда в ней 5я, чет не припомню что бы на них 5ти ступки ставили. А на счет бака, лучше конечно же сделать, а пока больше 50 литров не заливать.
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 радиатор вроде вообще не расходует антифриза С водительской стороны, где педаль газа, нужно отогнуть коврик, за ним черная пластиковая панелька, ее надо снять, если за ней есть подтеки, радиатору хана.
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 как у вас сейчас с коробкой что сделали? Я например родную коробку спалил, купил другую, по началу вроде ничего было, сейчас подпинывает, не заморачиваюсь, все таки возраст.
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 насчет пятого я наверное переборшил у меня это первая АКПП
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ок а соробкой вы что сделали ? ничего так и езжу, меня не напрягает, попробуйте масло сменить, могут толчки пройти. Можно поменять самому, ничего сложного, вот тут подробно описано: http://www.volvo850.ru/sdelay/AKPPatfzamena.htm
Нуреке Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 мдааааа бывает иногда на нервы действует что пенается особеннно когда машина не тянет я думаю это связано с дыркой бака да ? то что машина немножко как то травться там же давление не можеть быть а бензонасосу без давление трудно наверное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти