Valik 51 Posted December 10, 2012 вопщем дело случая. надо было мне прокинуть провод от регистратора. снял я правую панель стойки, прокинул провод и вспомнил что давно уже хотел посмотреть как там поживает водосток от люка. когда вытащил трубку то был в шоке. она на выходе полностью в грязи. 3 см грязи. а все это и за того что на выходе резинка сделана звездочкой. тем самым перекрывает полный выход грязи. чистку проводил прутиком до куда мог. так же затянул стяжками место соединения трубки и переходящей резинки (болталось как то). когда все сделал проверил и задние стоки. там трубка по толще и грязи не было вопще. :D да и кончик на резинки я подрезал на 5мм. что больше так рязь не собиралась Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted December 11, 2012 Я на своей когда потолок перетягивал, на всякий случай компрессором дунул, в левом переднем как то сначало засопротивлялось, то же наверно забито было, но вроде в салон не бежит. Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted December 11, 2012 Если кому то надо, Олег должен был заказать резинки эти. Думаю уже пришли Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 2, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 2, 2013 Пару месяцев назад лазил и видимо не поставил на место или слетела Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 2, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате блок живой остался? Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 3, 2013 блок живой остался? Блок который? Какие последствия? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 3, 2013 Блок который? Какие последствия? блок стоит под уселитем. который под сидением. блок стабилизации машины Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 3, 2013 Усилитель я снимал, но под ним блока не заметил (это который курсовой устойчивости) у меня уже даввно как анти-скид горит и на него ругается, может эго там и нет Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 3, 2013 блок стоит под уселитем. который под сидением. блок стабилизации машины там ребро жесткости стоит же. очень много воды надо чтобы залило его. Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted May 3, 2013 заливать не обезательно, влага, испорение и каюк ему Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted July 30, 2013 Добрый Вечер Коллеги!!! В салоне на пассажирском мести сегодня застал картину Репина. Стоит вода сантиметров 3-4 см. Откуда не могу понять может кто подскажит ???? Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted July 30, 2013 Добрый Вечер Коллеги!!! В салоне на пассажирском мести сегодня застал картину Репина. Стоит вода сантиметров 3-4 см. Откуда не могу понять может кто подскажит ???? Скорее всего из названия темы Ну и проверь уплотнение на люке... Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted July 30, 2013 Хотел уточнить 2,5 дня дождь лил. Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted July 30, 2013 вопщем дело случая. надо было мне прокинуть провод от регистратора. снял я правую панель стойки, прокинул провод и вспомнил что давно уже хотел посмотреть как там поживает водосток от люка. когда вытащил трубку то был в шоке. она на выходе полностью в грязи. 3 см грязи. а все это и за того что на выходе резинка сделана звездочкой. тем самым перекрывает полный выход грязи. чистку проводил прутиком до куда мог. так же затянул стяжками место соединения трубки и переходящей резинки (болталось как то). когда все сделал проверил и задние стоки. там трубка по толще и грязи не было вопще. да и кончик на резинки я подрезал на 5мм. что больше так рязь не собиралась Как снимаются боковые накладки на стойках чтобы добраться до трубок? Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted July 30, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате У меня чуть больше воды было. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted July 31, 2013 разбирать легко. на стойках есть ручки. поддеваешь две крышки чем то острым, видишь два винта. открутил, снял ручку, тянешь стойку целиком и все. водостоки перед глазами. Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted July 31, 2013 разбирать легко. на стойках есть ручки. поддеваешь две крышки чем то острым, видишь два винта. открутил, снял ручку, тянешь стойку целиком и все. водостоки перед глазами. Большое Спасибо!!!! Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted August 1, 2013 Большое Спасибо!!!! на здоровье:) Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted August 1, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате Как уберается ковралан подскажите? Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted August 1, 2013 Снимаешь усилитель под сиденьем и само седенье. Потом млжно вытащить ковралан с губкой. Его сушить и выжимать. А воду вычерпывать. Share this post Link to post Share on other sites
ultrafliper 0 Posted May 18, 2014 вот и я, залез под усилок... как прочистил водосток слил 8литров воды пострадавший Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 18, 2014 да уж. полный капец блоку Share this post Link to post Share on other sites