Valik 51 Опубликовано 10 декабря, 2012 вопщем дело случая. надо было мне прокинуть провод от регистратора. снял я правую панель стойки, прокинул провод и вспомнил что давно уже хотел посмотреть как там поживает водосток от люка. когда вытащил трубку то был в шоке. она на выходе полностью в грязи. 3 см грязи. а все это и за того что на выходе резинка сделана звездочкой. тем самым перекрывает полный выход грязи. чистку проводил прутиком до куда мог. так же затянул стяжками место соединения трубки и переходящей резинки (болталось как то). когда все сделал проверил и задние стоки. там трубка по толще и грязи не было вопще. :D да и кончик на резинки я подрезал на 5мм. что больше так рязь не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2012 Я на своей когда потолок перетягивал, на всякий случай компрессором дунул, в левом переднем как то сначало засопротивлялось, то же наверно забито было, но вроде в салон не бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если кому то надо, Олег должен был заказать резинки эти. Думаю уже пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 мая, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 мая, 2013 Пару месяцев назад лазил и видимо не поставил на место или слетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 мая, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате блок живой остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 блок живой остался? Блок который? Какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2013 Блок который? Какие последствия? блок стоит под уселитем. который под сидением. блок стабилизации машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 Усилитель я снимал, но под ним блока не заметил (это который курсовой устойчивости) у меня уже даввно как анти-скид горит и на него ругается, может эго там и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 блок стоит под уселитем. который под сидением. блок стабилизации машины там ребро жесткости стоит же. очень много воды надо чтобы залило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 заливать не обезательно, влага, испорение и каюк ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый Вечер Коллеги!!! В салоне на пассажирском мести сегодня застал картину Репина. Стоит вода сантиметров 3-4 см. Откуда не могу понять может кто подскажит ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый Вечер Коллеги!!! В салоне на пассажирском мести сегодня застал картину Репина. Стоит вода сантиметров 3-4 см. Откуда не могу понять может кто подскажит ???? Скорее всего из названия темы Ну и проверь уплотнение на люке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 30 июля, 2013 Хотел уточнить 2,5 дня дождь лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 30 июля, 2013 вопщем дело случая. надо было мне прокинуть провод от регистратора. снял я правую панель стойки, прокинул провод и вспомнил что давно уже хотел посмотреть как там поживает водосток от люка. когда вытащил трубку то был в шоке. она на выходе полностью в грязи. 3 см грязи. а все это и за того что на выходе резинка сделана звездочкой. тем самым перекрывает полный выход грязи. чистку проводил прутиком до куда мог. так же затянул стяжками место соединения трубки и переходящей резинки (болталось как то). когда все сделал проверил и задние стоки. там трубка по толще и грязи не было вопще. да и кончик на резинки я подрезал на 5мм. что больше так рязь не собиралась Как снимаются боковые накладки на стойках чтобы добраться до трубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 30 июля, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате У меня чуть больше воды было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 31 июля, 2013 разбирать легко. на стойках есть ручки. поддеваешь две крышки чем то острым, видишь два винта. открутил, снял ручку, тянешь стойку целиком и все. водостоки перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 31 июля, 2013 разбирать легко. на стойках есть ручки. поддеваешь две крышки чем то острым, видишь два винта. открутил, снял ручку, тянешь стойку целиком и все. водостоки перед глазами. Большое Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 августа, 2013 Большое Спасибо!!!! на здоровье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 1 августа, 2013 Если слетит резиночка от водостока, то вода польется в салон и вот что будет в результате Как уберается ковралан подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 августа, 2013 Снимаешь усилитель под сиденьем и само седенье. Потом млжно вытащить ковралан с губкой. Его сушить и выжимать. А воду вычерпывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrafliper 0 Опубликовано 18 мая, 2014 вот и я, залез под усилок... как прочистил водосток слил 8литров воды пострадавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2014 да уж. полный капец блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты