Виталик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 подскажите пожалуйста рулевые наконечники на Вольву 850 92г.в возможно подобрать аналог?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 часа назад, Виталик сказал: подскажите пожалуйста рулевые наконечники на Вольву 850 92г.в возможно подобрать аналог?? Да конечно, аналогов много "на вкус и цвет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 17 минут назад, Виталик сказал: Например? Вы что именно хотите? Что б мы Вам дали номера? Или наименования фирм? От голимого китая GPдо TRW https://www.autodoc.ru/price/586/271598 ОЕМ номер оригинальной детали подбирайте сами, не уверен что искомый мной является правельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Что я хочу я выше огласил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Виталий может имел ввиду, можно ли подобрать наконечники от другой марки авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ну да, аналог, похожая. И рубрика своими руками. Просто сколько читал коменты, много чего подходит от других марок авто. У нас в Жезказгане ничего на 850 не найдёшь, даже магазина по Вольвам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Den850 Может подсказать... он рукатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну подобрать я думаю мало вероятно, могу посоветовать отреставрировать, у Вас токоря наверняка есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Den850 сказал: Ну подобрать я думаю мало вероятно, могу посоветовать отреставрировать, у Вас токоря наверняка есть. А 96 одинаковы с 92? А то у меня где то с ведро этого железа валяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти