OxyTHuk Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вот и подходит срок замены ремня ГРМ и роликов. наездил я за три года 50000 миль. подскажите регламент замены обводного ремня? его тоже сразу поменять стоит вместе с роликами, ремнем ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот и подходит срок замены ремня ГРМ и роликов. наездил яза три год 50000 миль. подскажите регламент замены обводного ремня? его тоже сразу поменять стоит вместе с роликами, ремнем ГРМ? да меняй все до кучи. чтоб сто раз не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да меняй все до кучи. чтоб сто раз не лазить ясен красен))) просто хотел узнать регламент замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ясен красен))) просто хотел узнать регламент заменыОтпишись потом пожалуйста!1. У кого делал 2. Что поменял 3. Сколько денег оставил за работу и за запчасти Всем на заметку будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ясен красен))) просто хотел узнать регламент замены когда обводной скинешь то ясно будет в каком он состоянии и там и ролики крутнуть руками. если все ок то и нечего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 думаешь и ролики могут быть живы? я думаю все равно менять так все скопом, чтобы потом не мучаться если ролик запищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Доброго времени суток господа вольвоводы! Хочу заказать комплект ГРМ (ремень,ролики), оригинал- дорого, подскажите пожалуйста марку запчасти которая более-менее адекватна- цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 часа назад, игорь090682 сказал: Доброго времени суток господа вольвоводы! Хочу заказать комплект ГРМ (ремень,ролики), оригинал- дорого, подскажите пожалуйста марку запчасти которая более-менее адекватна- цена-качество? Я на свою брал набор INA, в оригинале ролики идут INA, на тот момент цена была в 2 раза ниже оригинала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 55 минут назад, Den850 сказал: Я на свою брал набор INA, в оригинале ролики идут INA, на тот момент цена была в 2 раза ниже оригинала. Благодарю! Почему-то мне такую фирму и не нашли. Может ещё кто что посоветует.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Господа! Подскажите, какой фирмы заказать ремень и помпу- цена-качество- норм.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте Господа! Прошу совет!? Заказал KIT набор ремня грм фирмы INA, ролик натяжной в нём оказался не такой как стоял у меня... Поставить его можно, но мне кажется, что на том который стоял, пружина потуже. Они взаимозаменяемы? (на фото первый-который пришёл, второй-который стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @игорь090682 Как уже говорили ребята выше... INA ставится с конвейера. Так что либо у Вас стоит уже менянный ... 100% гарантию что он в точной копии родного никто не даст. Да и натяжка конечно важна но не на столько сколько плавность хода ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanis69 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте, кто скажет, на вольво s40 ll, 2005. 2.4л, гнет клапана или нет, АКПП, 5ст,с буквой W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-945 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 На вайтблоках на всех гнет клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти