OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 июля, 2014 вот и подходит срок замены ремня ГРМ и роликов. наездил я за три года 50000 миль. подскажите регламент замены обводного ремня? его тоже сразу поменять стоит вместе с роликами, ремнем ГРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 июля, 2014 В 09.07.2014 в 03:54, OxyTHuk сказал: вот и подходит срок замены ремня ГРМ и роликов. наездил яза три год 50000 миль. подскажите регламент замены обводного ремня? его тоже сразу поменять стоит вместе с роликами, ремнем ГРМ? да меняй все до кучи. чтоб сто раз не лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 июля, 2014 Valik сказал: да меняй все до кучи. чтоб сто раз не лазить ясен красен))) просто хотел узнать регламент замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 04:17, OxyTHuk сказал: ясен красен))) просто хотел узнать регламент заменыОтпишись потом пожалуйста!1. У кого делал 2. Что поменял 3. Сколько денег оставил за работу и за запчасти Всем на заметку будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 04:17, OxyTHuk сказал: ясен красен))) просто хотел узнать регламент замены когда обводной скинешь то ясно будет в каком он состоянии и там и ролики крутнуть руками. если все ок то и нечего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 июля, 2014 думаешь и ролики могут быть живы? я думаю все равно менять так все скопом, чтобы потом не мучаться если ролик запищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 5 апреля, 2018 Доброго времени суток господа вольвоводы! Хочу заказать комплект ГРМ (ремень,ролики), оригинал- дорого, подскажите пожалуйста марку запчасти которая более-менее адекватна- цена-качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 5 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 04:34, игорь090682 сказал: Доброго времени суток господа вольвоводы! Хочу заказать комплект ГРМ (ремень,ролики), оригинал- дорого, подскажите пожалуйста марку запчасти которая более-менее адекватна- цена-качество? Я на свою брал набор INA, в оригинале ролики идут INA, на тот момент цена была в 2 раза ниже оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 5 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 09:00, Den850 сказал: Я на свою брал набор INA, в оригинале ролики идут INA, на тот момент цена была в 2 раза ниже оригинала. Благодарю! Почему-то мне такую фирму и не нашли. Может ещё кто что посоветует.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 8 мая, 2018 Господа! Подскажите, какой фирмы заказать ремень и помпу- цена-качество- норм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте Господа! Прошу совет!? Заказал KIT набор ремня грм фирмы INA, ролик натяжной в нём оказался не такой как стоял у меня... Поставить его можно, но мне кажется, что на том который стоял, пружина потуже. Они взаимозаменяемы? (на фото первый-который пришёл, второй-который стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 ноября, 2018 @игорь090682 Как уже говорили ребята выше... INA ставится с конвейера. Так что либо у Вас стоит уже менянный ... 100% гарантию что он в точной копии родного никто не даст. Да и натяжка конечно важна но не на столько сколько плавность хода ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanis69 0 Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте, кто скажет, на вольво s40 ll, 2005. 2.4л, гнет клапана или нет, АКПП, 5ст,с буквой W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-945 7 Опубликовано 29 апреля, 2019 На вайтблоках на всех гнет клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты