toncha Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На компе стерли ошибки, после заправки опять появляется. В чем может быть дело? кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На компе стерли ошибки, после заправки опять появляется. В чем может быть дело? кто сталкивался а что за ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На компе стерли ошибки, после заправки опять появляется. В чем может быть дело? кто сталкивался и еще раз сканер подскажет. причин загорания чека море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а что за ошибки? Чек горит, типа воздух в систему подсасывает, вариант заменить крышку бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чек горит, типа воздух в систему подсасывает, вариант заменить крышку бака не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот и не тороплюсь менять крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот и не тороплюсь менять крышку у тебя не что похожее с LesoVODом . вот его ветка http://volvo-club.kz/forums/index.php/topic/24-загорелся-fuel-filler-cap-open-loose/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это все топливо http://volvo-club.kz/forums/index.php/topic/24-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-fuel-filler-cap-open-loose/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На встрече сканером ошибку стерли, думал до заправки след.буду ездить, нифига сегодня уже загорелся ЧЕК. Поеду на Гелиос лить бенза, поглядим как((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Такая же история... ошибку скинул... сегодня в обед уже загорелась :( (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чек обычно на яп.машинах,а на евро лямда. Вольво решило выделится) . Ошибку как стираете? Акум снимаете клемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чек обычно на яп.машинах,а на евро лямда. Вольво решило выделится) . Ошибку как стираете? Акум снимаете клемы? на XC90 снятием клемы ошибки на компе не скидываются. про чек не знаю. думаю что тоже не поможет. только сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня чек тоже после заправки бывает загарается, лечится снятием предохранителя # 5 на заведенной машине. После етого не горит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приветствую всех! у меня 850-я горит чек, как сбросить? на 5-ом предохранителе печка, думаю не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Timur_ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приветствую всех! у меня 850-я горит чек, как сбросить? на 5-ом предохранителе печка, думаю не поможет))) На С80 это №5 , на 850 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати, никто не пробовал залить на Helios бензин марки 95 за 300 тенге\литр Евро-5? Если пробовал, Check пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всех Приветствую. Лучше поставить обманку? И ни каких проблем. Компьютер будет говорить что вы заливаете самый лучший бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всех Приветствую. Лучше поставить обманку? И ни каких проблем. Компьютер будет говорить что вы заливаете самый лучший бензин. Эээх машину обмануть можно... а вот как обмануть совесть... ;) кстати а что за обманка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати а что за обманка такая? да их мног. от прстейших как напиример,обматывания лямды железкой(чтоб видила меньше газов) электронный блок подлючается к лямде вытачивается переходник под лямду с зауженной дыркой если есть возможность то мозги шьешь под евро 2(тогда на бензу не горит вопще) ну вопщем как то вот такие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пусть совесть болит кто выпускает такую горючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да нет это я про любимую машину переживаю ))) а совесть у меня чистая (я ей не пользуюсь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В воскресенье залил 95-ый на "Газпром Нефть" в понедельник ЧЕК загорелся, проверил уровень масла ниже минимума. Интересно было от чего же. Вечером купил масла литр и долил 500гр. ЧЕК исчез, а может бензин откатал??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти