OxyTHuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нашел я эти леды только на ебее. больше нигде не вижу... Volvo XC90 LED Tail Light Upgrade Genuine Volvo Includes Both Lights Hardware | eBay итого вместе с резитосрами и доставокй стоит 600 долларов. на авито дешевле получается. хотя надо поглядеть что там с маркировкой. может получится вылезти на производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 посмотрел маде ин германия (хелла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 посмотрел маде ин германия (хелла) орегинал однако. китайцы еще не выпускают такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 орегинал однако. китайцы еще не выпускают такие :D я бы не поверил. потому что у хеллы нет такого в каталоге. попробуй поищи. китай все таки склоняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мое мнение что это не китай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мое мнение что это не китай.... http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=43&Itemid=64покажи мне этот товар. если он официальный, то он должен быть на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эээ нет не обязательно :D к примеру по той ссылке которую Ты предоставил вообще нет информации о Volvo легковых! У них не полная информация вот к примеру здесь нужно указать группу стран и тп но кроме противотуманок на Volvo XC90 ничего не показывает ))) но мы то знаем что практически вся оптика hella или я ошибаюсь??? Проще говоря нужен TecDoc с обратной стороны всем нам известной фары, тогда возможно появится возможность проверить принадлежность к изготовителю ))). просто мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эээ нет не обязательно :D к примеру по той ссылке которую Ты предоставил вообще нет информации о Volvo легковых! У них не полная информация вот к примеру здесь нужно указать группу стран и тп но кроме противотуманок на Volvo XC90 ничего не показывает ))) но мы то знаем что практически вся оптика hella или я ошибаюсь??? Проще говоря нужен TecDoc с обратной стороны всем нам известной фары, тогда возможно появится возможность проверить принадлежность к изготовителю ))). просто мнение проще китайцам. оптику делает хелла, валео в основном. но если мы говорим об оригинале то на том сайте должно быть. а там его нет. исходя из этого я считаю что это неоригинальная часть и судя по всему китайцы сделали. а надписи фирмы они любят. вот такое мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 проще китайцам. оптику делает хелла, валео в основном. но если мы говорим об оригинале то на том сайте должно быть. а там его нет. исходя из этого я считаю что это неоригинальная часть и судя по всему китайцы сделали. а надписи фирмы они любят. вот такое мое мнение. Олег сказал, что это 100% оригинал! Быстрее собирайтесь скопом, иначе они после нового года могут подорожать, это я от Олега слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D/> :lol:/> :D/> :lol:/> Ну раз на то пошло - я первый у кого grom-audio появился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D :lol: :D :lol: пофиг! лишь бы работали долго! где произведено то без разницы, но поискать не получается. мы то про истину демагогию развели:) а так нам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 пофиг! лишь бы работали долго! где произведено то без разницы, но поискать не получается. мы то про истину демагогию развели:)/>/> а так нам нравится! Не то слово. Я их в субботу у Олега видел. За масляным фильтром заезжал. В итоге, за распросами чуть сам фильтр не забыл:)/>. Достойные фонарики! Если на встречу Прапор сегодня приедет - пошчупаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может кому будет надо номера задних фонарей 2012г ;) 31335506 левый 31335507 правый 31356093 жгут проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 может кому будет надо номера задних фонарей 2012г ;) 31335506 левый 31335507 правый 31356093 жгут проводов так разве они нам подойдут? по пластику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так разве они нам подойдут? по пластику ну так у прапора же стоят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так у прапора же стоят ;) я думал это все таки разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Господа хотел у Вас узнать как выдумаете можно ли поменять отдельно эмблему большую на решетке радиатора просто есть большая эмблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Господа хотел у Вас узнать как выдумаете можно ли поменять отдельно эмблему большую на решетке радиатора просто есть большая эмблема. можно. я много раз видел в инете что ставят большую эмблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скоро себе Прапор поставит такую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ага уже пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ага уже пришла клево. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ага и СЭМ пришёл на следущей неделе поменяю а ещё на следущей в Новосиб в ооттппуусскк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет решетка останется а вот саму эмблему поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти