Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Рестайлинг 2012 ХС 90

Рекомендуемые сообщения

нашел я эти леды только на ебее. больше нигде не вижу...

Volvo XC90 LED Tail Light Upgrade Genuine Volvo Includes Both Lights Hardware | eBay

итого вместе с резитосрами и доставокй стоит 600 долларов.

на авито дешевле получается.

хотя надо поглядеть что там с маркировкой. может получится вылезти на производителя.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел маде ин германия (хелла)

орегинал однако. китайцы еще не выпускают такие :D

орегинал однако. китайцы еще не выпускают такие :D

я бы не поверил. потому что у хеллы нет такого в каталоге. попробуй поищи. китай все таки склоняюсь!

Мое мнение что это не китай....

http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=43&Itemid=64

покажи мне этот товар. если он официальный, то он должен быть на этом сайте

Эээ нет не обязательно :D к примеру по той ссылке которую Ты предоставил вообще нет информации о Volvo легковых!

У них не полная информация вот к примеру здесь нужно указать группу стран и тп но кроме противотуманок на Volvo XC90 ничего не показывает ))) но мы то знаем что практически вся оптика hella или я ошибаюсь???

Проще говоря нужен TecDoc с обратной стороны всем нам известной фары, тогда возможно появится возможность проверить принадлежность к изготовителю ))).

просто мнение

Эээ нет не обязательно :D к примеру по той ссылке которую Ты предоставил вообще нет информации о Volvo легковых!

У них не полная информация вот к примеру здесь нужно указать группу стран и тп но кроме противотуманок на Volvo XC90 ничего не показывает ))) но мы то знаем что практически вся оптика hella или я ошибаюсь???

Проще говоря нужен TecDoc с обратной стороны всем нам известной фары, тогда возможно появится возможность проверить принадлежность к изготовителю ))).

просто мнение

проще китайцам. оптику делает хелла, валео в основном. но если мы говорим об оригинале то на том сайте должно быть. а там его нет. исходя из этого я считаю что это неоригинальная часть и судя по всему китайцы сделали. а надписи фирмы они любят. вот такое мое мнение.

проще китайцам. оптику делает хелла, валео в основном. но если мы говорим об оригинале то на том сайте должно быть. а там его нет. исходя из этого я считаю что это неоригинальная часть и судя по всему китайцы сделали. а надписи фирмы они любят. вот такое мое мнение.

Олег сказал, что это 100% оригинал! Быстрее собирайтесь скопом, иначе они после нового года могут подорожать, это я от Олега слышал.

а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D :lol: :D :lol:

а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D/> :lol:/> :D/> :lol:/>

Ну раз на то пошло - я первый у кого grom-audio появился:)

а мне пофигу ариг или неариг, светят обалдено и я №1 в кз с такими фанарями :D :lol: :D :lol:

пофиг! лишь бы работали долго! где произведено то без разницы, но поискать не получается. мы то про истину демагогию развели:) а так нам нравится!

пофиг! лишь бы работали долго! где произведено то без разницы, но поискать не получается. мы то про истину демагогию развели:)/>/> а так нам нравится!

Не то слово. Я их в субботу у Олега видел. За масляным фильтром заезжал. В итоге, за распросами чуть сам фильтр не забыл:)/>. Достойные фонарики! Если на встречу Прапор сегодня приедет - пошчупаем ;)

• 1 месяц спустя...

может кому будет надо номера задних фонарей 2012г ;)

31335506 левый

31335507 правый

31356093 жгут проводов

может кому будет надо номера задних фонарей 2012г ;)

31335506 левый

31335507 правый

31356093 жгут проводов

так разве они нам подойдут? по пластику

Господа хотел у Вас узнать как выдумаете можно ли поменять отдельно эмблему большую на решетке радиатора просто есть большая эмблема.

Господа хотел у Вас узнать как выдумаете можно ли поменять отдельно эмблему большую на решетке радиатора просто есть большая эмблема.

можно. я много раз видел в инете что ставят большую эмблему

ага и СЭМ пришёл на следущей неделе поменяю а ещё на следущей в Новосиб в ооттппуусскк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...