DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Он его брал уже очень давно. И на сколько я помню, вида тут не причем. ;) Давайте завтра обсудим все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Он его брал уже очень давно. И на сколько я помню, вида тут не причем. ;) Давайте завтра обсудим все :) о! дискуссия! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Возник вопрос - при перекодировки из фаренгейтов в цельсий и из миль в км, основной пробег и суточный тоже показывают в км? Небольшая дискуссия возникла - вот я и засомневался :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Возник вопрос - при перекодировки из фаренгейтов в цельсий и из миль в км, основной пробег и суточный тоже показывают в км? Небольшая дискуссия возникла - вот я и засомневался :wacko: нет. пробег будет в милях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо успокоили, а тоя подумал, что у меня 50 литров мой Телёнок сожрал за 160 км, а оказывается - это 160 миль было. Итого получается 250 км. Спасибо за инфо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо успокоили, а тоя подумал, что у меня 50 литров мой Телёнок сожрал за 160 км, а оказывается - это 160 миль было. Итого получается 250 км. Спасибо за инфо ;) ну не чё так нормальный жор. хотя может и чуток больше чем надо. но заметно меньше чем у меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Цена и место вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Про сканер у Олега: Классный сканер (если не ошибаюсь по моему из Англии)... то что он его не стянул - это верняк! А вот обвинять это дело прокурора ;) или того человека кто его за руку поймал. На сколько я знаю среди нас нет ни перового ни второго (Вот и получается что у нас у Всех субъективное мнение :rolleyes:). По поводу высылают или нет обновления не знаю... но у него есть обновления на модули (да на ту же коробку) а у других нету (как с этим быть?) А на чем работает VIDA или не VIDA (это фиг знает)... to toncha: Да тыши 2-3 не больше (а где? Макс&Андрей делает и Олег тоже делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 мая, 2012 я у Олега спрашивал про его сканер. он мне сказал что заказывал его в Москве за 19000. ждал его 2 месяца. 1300 стоит в год его обнавления. вот так вот ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот и поменяли чип на (или для) щитке проборов (прошивка не понадобилась). Теперь показывает все ошибки (анти-скид) и расход (14л.) По ходу перевел мили на км (борт.комп.) общий и суточный остались в милях. Фаренгейты в цельсии и часы на 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот и поменяли чип на (или для) щитке проборов (прошивка не понадобилась). Теперь показывает все ошибки (анти-скид) и расход (14л.) По ходу перевел мили на км (борт.комп.) общий и суточный остались в милях. Фаренгейты в цельсии и часы на 24. поздравляю. а про то как лечить анти-скид поспрошай у Прапора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да тыши 2-3 не больше Эт точно. Вы же были на Меркуре и видели, чем официалы работают и вот такой официальный сканер стоит порядка 3 тыщ. Китай порядка 200 вечно зеленых. О чем спор о каких 30000 можно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 2-3 тыщи тенге имели в виду перевод в цельсии и км. А про спор вроде уже все и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 2-3 тыщи тенге имели в виду перевод в цельсии и км. А про спор вроде уже все и забыли. Айдар - Вы совершенно правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 2-3 тыщи тенге имели в виду перевод в цельсии и км. А про спор вроде уже все и забыли. Извиняйте, не вник в суть, да и на дату поста не посмотрел. Впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baurzhan 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 можно ли самостоятельно снять с компьютера загоревшийся "чек"-, если да то как? спасибо. Volvo S60, 2.5T, AWD, 2007 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 можно ли самостоятельно снять с компьютера загоревшийся "чек"-, если да то как? спасибо. Volvo S60, 2.5T, AWD, 2007 г. можно если есть сканер. но в курсе про причину и следствие? снять чек это и есть следствие, т.е. причина не будет устранена а следствие это повторно загоревшийся чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baurzhan 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 можно если есть сканер. но в курсе про причину и следствие? снять чек это и есть следствие, т.е. причина не будет устранена а следствие это повторно загоревшийся чек. показывал олегу, говорит возможны три причины: 1. подсасывает воздух, 2. форсунки закоптились и 3. волюметр. и вот в чем возможно главная причина, может бензин? и нужно более высокое окатновое число заливать? например 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 сентября, 2012 показывал олегу, говорит возможны три причины: 1. подсасывает воздух, 2. форсунки закоптились и 3. волюметр. и вот в чем возможно главная причина, может бензин? и нужно более высокое окатновое число заливать? например 98 Олег часто говорит эти причины. мне тоже говорил. а вот 98 я бы не лил. присадок много в нем. с ними лябды долго не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 показывал олегу, говорит возможны три причины: 1. подсасывает воздух, 2. форсунки закоптились и 3. волюметр. и вот в чем возможно главная причина, может бензин? и нужно более высокое окатновое число заливать? например 98 а с какого рынка машина? американка? европейка? если американка то ей 92 самое то! роднее нет бензина. надо ехать и искать.например когда я приехал к Олегу и рассказал что у меня охлаждающая теряется, раз в 3 месяца загорается надпись-низкий уровень жидкости, приходится подливать, на что Олег сказал что это она испаряется, я не верю в испарения из системы! и нашел сам что под бачком расширителя с патрубка капает. так что пока сам не насядешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 А Олег не говорит что "последняя осталась" или "последнюю забираешь", "нужно заказать" когда что либо покупаешь в магазине :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 А Олег не говорит что "последняя осталась" или "последнюю забираешь", "нужно заказать" когда что либо покупаешь в магазине :rolleyes: не встречал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex(us) 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет, кто подскажет где можно перепрошить бортовой компьютер с японского на английский, а то ничего не понятно)вольво Xc 70 2003 год, попробовал Оперативную диагностику "сетевых" Volvo, все на английском пишет, т.е видимо он там присутствует. Олегу звонил сказал что не сделает сейчас, а когда не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет, кто подскажет где можно перепрошить бортовой компьютер с японского на английский, а то ничего не понятно)вольво Xc 70 2003 год, попробовал Оперативную диагностику "сетевых" Volvo, все на английском пишет, т.е видимо он там присутствует. Олегу звонил сказал что не сделает сейчас, а когда не известно. А на Меркур звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex(us) 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Звонил, точно не уверены но попробовать могут, цена около 25000 тг.хотел узнать может еще где есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты