Jump to content
toncha

Бортовой компьютер

Recommended Posts

Глючит. периодически пропадают надписи, появляются ироглифы или прочерки, либо вообще перевернуты буквы

Глючит. периодически пропадают надписи, появляются ироглифы или прочерки, либо вообще перевернуты буквы

моченая машина была?

моченая машина была?

не совсем понял вопроса(((((

утопленник со штатов?

имелось в виду машина не утопленик была?

нет, началось после посещения спеца

эээ вопрос у меня: А прошивочку на Своем автомобиле не обновляли у спеца?

Потому как был подобный случай для мозгов обновили прошивку, а они начали сыпать ошибки причем всякие разные.

нет, началось после посещения спеца

отсюда и пляши, что делал, что "спец" делал

Спец был Олег))))))))(((((((((((

Да прикольно, (наши спецы всем спецам спецы) :)))))

ну вот от рабты и пляши. Олег не имеет 100% компетентность. вообще думаю до московского уровня у нас спецы не дотягивают. как вариант ехать на официальный сервис на диагностику.

ну вот от рабты и пляши. Олег не имеет 100% компетентность. вообще думаю до московского уровня у нас спецы не дотягивают. как вариант ехать на официальный сервис на диагностику.

да вот росияне там отжигат по полной. и мафаны переделывают и комп на руский переводят. вопщем молодцы.

а у наших офицалов есть гарантия что найдут и починят? а то может тоже знают основы и всё?

да вот росияне там отжигат по полной. и мафаны переделывают и комп на руский переводят. вопщем молодцы.

а у наших офицалов есть гарантия что найдут и починят? а то может тоже знают основы и всё?

по крайней мере сканер хороший

по крайней мере сканер хороший

у Олега тоже сканер хороший, как я понил настоящий дилерский. он как минимум 20000 зелени стоит.

у Олега тоже сканер хороший, как я понил настоящий дилерский. он как минимум 20000 зелени стоит.

я тебе по секрету скажу, сканер у Олега хоть и хороший, но старый, он его спер когда из вольво сервиса уходил)))

Достоверная ли инфа?

Достоверная ли инфа?

говорят так. хотя все люди врут, но что врать работавшим с ним людям? хотя мне по большому счету это по барабану. вопрос стоял в том где лучше сканер. ну и двадцатку зелени никакой сканер по моему не стоит, ИМХО!

Может, уж поверьте. Покупали на фирму сканер для диагностики оборудования такая штуковина 30см на 10см на 7см (д.ш.в.) с двумя датчиками он стоил 25000 баксав.

Может, уж поверьте. Покупали на фирму сканер для диагностики оборудования такая штуковина 30см на 10см на 7см (д.ш.в.) с двумя датчиками он стоил 25000 баксав.

автосканер? ни за что не поверю, тыкните в ссылку.

я вам могу показать сканер для саперов стоимостью под 2 миллиона долларов. но ведь мы о машинах...

Конечно имелся в виду не автосканер, а вибро-акустический прибор (признаю, что не в тему, мое предыдущее сообщение), но с помощью него можно было диагностировать мех. часть двигателей.

Конечно имелся в виду не автосканер, а вибро-акустический прибор (признаю, что не в тему, мое предыдущее сообщение), но с помощью него можно было диагностировать мех. часть двигателей.

ну а я про сканер автомобильный, нет таких цен, никто не согласится брать:) проще шнур и ноут с прогой!

я тебе по секрету скажу, сканер у Олега хоть и хороший, но старый, он его спер когда из вольво сервиса уходил)))

Сканер Олег покупал за 30000$ + постоянное обновление. В этом я уверен на 100%. Тот сканер который был на центре. Он тут i-154.jpg

Сканер Олег покупал за 30000$ + постоянное обновление. В этом я уверен на 100%. Тот сканер который был на центре. Он тут i-154.jpg

можно я посомневаюсь?

1. сканер он каким образом обновляет? вида выходит и обновляй её 4 раза в год легко, как впрочем и любой сканер. другое дело если это дилерский сканер и ему присылают софт, но он не имеет авторизации официальной. тем более все операции идут через сервер в Гётеборге.

2. сканер ценой 30 штук я тоже сомневаюсь, тыкни ссылкой на автосканера такого типа по такой цене.

3. найди мне в продаже вот такой сканер. это дилерский сканер. он не продается.

выводы? мне сказали откуда сканер, я погуглил и решил что сказали правду. я не хочу сказать что он сволочь:) я просто констатирую, что спер. этическую сторону опустим, она ни вам, ни мне не нужна. спер, молодчик!

но писать небылицы не стоит...

можно я посомневаюсь?

1. сканер он каким образом обновляет? вида выходит и обновляй её 4 раза в год легко, как впрочем и любой сканер. другое дело если это дилерский сканер и ему присылают софт, но он не имеет авторизации официальной. тем более все операции идут через сервер в Гётеборге.

2. сканер ценой 30 штук я тоже сомневаюсь, тыкни ссылкой на автосканера такого типа по такой цене.

3. найди мне в продаже вот такой сканер. это дилерский сканер. он не продается.

выводы? мне сказали откуда сканер, я погуглил и решил что сказали правду. я не хочу сказать что он сволочь :) я просто констатирую, что спер. этическую сторону опустим, она ни вам, ни мне не нужна. спер, молодчик!

но писать небылицы не стоит...

:) Я знаю что и как было, и почем. Обновление знаю ему присылают. Я его знаю еще когда он работал на центре. Я сам работал на СТО по вольвам.

Правда это было давно. Тогда работал только центр, мы и Виталий Петрович.

Он меня в свое время натаскивал по электрике. ;)

:) Я знаю что и как было, и почем. Обновление знаю ему присылают. Я его знаю еще когда он работал на центре. Я сам работал на СТО по вольвам.

Правда это было давно. Тогда работал только центр, мы и Виталий Петрович.

Он меня в свое время натаскивал по электрике. ;)

зачем его присылать? его можно скачивать, на торенты регулярно вытаскивают виду. можно все самому делать. на остальные вопросы нет ответов? :) а у меня инфа от сотрудника с кем он работал. (может Олег чем его обидел? не знаю, но факты говорят сами за себя):) и заметь я ее проверял :) так что сомнения у меня и вопросы остались, ответишь?