RusLION 69 Опубликовано 7 мая, 2013 В 06.05.2013 в 17:49, Lex(us) сказал: Звонил, точно не уверены но попробовать могут, цена около 25000 тг.хотел узнать может еще где есть? Скорее всего, больше никто. Боюсь ошибиться, но для таких манипуляций нужен дилерский комп, а он только у Меркура. А Олег просто возьмет твой комп и так же своизит его на Меркур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 0 Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 02:33, RusLION сказал: Скорее всего, больше никто. Боюсь ошибиться, но для таких манипуляций нужен дилерский комп, а он только у Меркура. А Олег просто возьмет твой комп и так же своизит его на Меркур... Во-первых, полная чушь про Олега! Во-вторых, он такой ерундой не занимается. В-третьих, чтобы перепрограммировать любой модуль нужен автомобиль и прямая связь со Шведским сервером, иначе нечего не получится. Невозможно снятый модуль перепрограммировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex(us) 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Хммм а как тогда россияне на русский переводят?) говорят присылайте и платите а мы обратно отправим уже готовый)цена на наши 40000 без перессылки, мне конечно русский не нужен я хочу доступный язык а не иероглифы) О'К тогда поеду на Меркур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 мая, 2013 В 09.05.2013 в 19:36, Lex(us) сказал: Хммм а как тогда россияне на русский переводят?) говорят присылайте и платите а мы обратно отправим уже готовый)цена на наши 40000 без перессылки, мне конечно русский не нужен я хочу доступный язык а не иероглифы) О'К тогда поеду на Меркур) согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Пробуйте! Чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafmoroz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 В 24.04.2012 в 19:00, toncha сказал: Глючит. периодически пропадают надписи, появляются ироглифы или прочерки, либо вообще перевернуты буквы сегодня у меня начались токае же проблема начило все скокать и пропадать , потом как то перестало и было нормально,потом завел машину снова и снова начило скакать ездию уже на ней 3 года и таково некогда не было в чем еще может быть причина подскажите пожалуйста это большая проблема или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 июня, 2013 В 18.06.2013 в 16:40, grafmoroz сказал: сегодня у меня начались токае же проблема начило все скокать и пропадать , потом как то перестало и было нормально,потом завел машину снова и снова начило скакать ездию уже на ней 3 года и таково некогда не было в чем еще может быть причина подскажите пожалуйста это большая проблема или нет ну максимум что может случится это замена щитка приборов. а так для начала можно пропаять ее. давича соклубник 2251275 (Kirill) делал такую вещь. напиши ему. вот тема в которой он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafmoroz 0 Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 02:55, valik сказал: ну максимум что может случится это замена щитка приборов. а так для начала можно пропаять ее. давича соклубник 2251275 (Kirill) делал такую вещь. напиши ему. вот тема в которой он писал. спасибо за подсказку ,если не перестанет попробую зделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 июня, 2013 Я в тупую поменял щиток приборов обошлось в 28000 тн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafmoroz 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Кто подскажет? Начал глючить щиток приборов, то потухнет весь, то стрелки зависнут или вообще упадут. По нему постучишь - начинает опять работать недолго. Ни один электрик не хочет брать делать. В чем там дело? Или щиток поменять полностью, какой-нибудь б/у-шный поставить? Подойдет или нет? Кто подскажет, где найти электрика или щиток, а то у нас в Астане трудно что-то найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 08:15, grafmoroz сказал: Кто подскажет? Начал глючить щиток приборов, то потухнет весь, то стрелки зависнут или вообще упадут. По нему постучишь - начинает опять работать недолго. Ни один электрик не хочет брать делать. В чем там дело? Или щиток поменять полностью, какой-нибудь б/у-шный поставить? Подойдет или нет? Кто подскажет, где найти электрика или щиток, а то у нас в Астане трудно что-то найти? ищи не электрика а электронщика. пусть пропаяют всю панель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 08:15, grafmoroz сказал: Кто подскажет? Начал глючить щиток приборов, то потухнет весь, то стрелки зависнут или вообще упадут. По нему постучишь - начинает опять работать недолго. Ни один электрик не хочет брать делать. В чем там дело? Или щиток поменять полностью, какой-нибудь б/у-шный поставить? Подойдет или нет? Кто подскажет, где найти электрика или щиток, а то у нас в Астане трудно что-то найти? У меня такое было, пропаял панель два раза, помогло не надолго. Потом на AVITO.ru прикупил панель, поставил и вот уже восьмой месяц езжу и не жужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 октября, 2013 Цена вопроса 150 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafmoroz 0 Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо всем за подсказку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafmoroz 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Еще хотел спросить: если поменять щиток приборов можно ставить любой или нет? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 14:28, grafmoroz сказал: Еще хотел спросить: если поменять щиток приборов можно ставить любой или нет? Или как? Думаю, если поставишь дорейстайлинговый, то подойдет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 Замена щитка если выйдет 150 $ долларов то это гуддддд, такой ремонт (пропайка) выйдет гораздо дороже, я на своей машине лечил болезнь с бегущим временем так только за это отвалил 100$ (делал Дима, это который у Макса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 октября, 2013 Надо подбирать по году тоже желательно тотже год что и машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 Ты по этому поводу пошукай еще в инете, ну или нашим друзьям из других стран (клубов) можно данный вопросец задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 Kerei,Подбирать надо по бирке которая находится сзади приборки, там надо смотреть что бы все цифры совпадали там 3 или 4 номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 все цифры не совподут. искать по году и стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 Что бы правильно работала приборка или другой модуль , надо что бы цифры совпадали. По году и стране подбирают ориентировочно а потом ищут совпадение аппаратное обеспечение и программное обеспечение, конфигурация автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 14:28, grafmoroz сказал: Еще хотел спросить: если поменять щиток приборов можно ставить любой или нет? Или как? едь на разборку и поставь прям там щиток твоего года, страны произв, твой двиг. и ты удивишся что всё будет ок а потом сюда напиши а то с такими тэмпами ты ненайдёш никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 23 октября, 2013 Если так сделаешь то перепиши все цифры с обоих приборок для сравнения. прапор, Ну у тебя же есть VIDA прочитай при каких условиях возможна замена модулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 23 октября, 2013 причём тут VIDA, почитай статьи как люди делают, я на S80 америкота менял щиток и искал по году, двиг, и стране. и не совподали цифры а роботоло всё отлично. и небыло в то время у меня VIDA. всё давай завязывай каждый при своём мнении пусть человек поставит и оглосит результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты