Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Встреча в Астане!!!

14 проголосовавших

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

8го дети на учёбе.

Отдых - 1, 2, 7, 9, 10

Рабочие - 3, 4, 5, 6, 8, 11

8-го разве не выходной?. Предлагаю ехать в Максимовку. Можно в зону отдыха (500 с машины и 200 с человека и есть удобства в виде деревянных домиков типа М и Ж) или рядом с зоной отдыха бесплатно. Сегодня был на объездной недалеко от аэропорты. Народу много. На счет даты надо по думать. Не знаю еще как супруга работает но где то с 7-го по 10-е.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, сфотал расписание :)

c5b5bca45651ae3757bcbc831f11d838.jpeg

Ясно,будем думать.(я сам когда то в этой школе учился)

8-го разве не выходной?. Предлагаю ехать в Максимовку. Можно в зону отдыха (500 с машины и 200 с человека и есть удобства в виде деревянных домиков типа М и Ж) или рядом с зоной отдыха бесплатно. Сегодня был на объездной недалеко от аэропорты. Народу много. На счет даты надо по думать. Не знаю еще как супруга работает но где то с 7-го по 10-е.

говорят хорошая зона отдыха там, я за!

когда поедим?

Предлагаю ехать 10 мая.Давайте встретимся в 12 часов на парковке около Горизонта к примеру. С собой из  съестного брать все как обычно при выездах на природу.Касаемо шашлыка. Каждый берет по своему желанию и усмотрению.Я беру обычно крылья в Московском (проверено неоднократно).У меня есть один разборный мангал (помещается сетка гриль и 2 шампура) уголь к нему и жидкость для розжига, но думаю одного мангала будет мало.Народ!Отписываемся кто едет! Напоминаю свой номер если появятся вопросы: 8(777)2292035

Ринат, на Максимовку предлагаете?

Да.Так как едем с семьями, в Максимовке цивилизации больше)

Моя семья не едет. Наши школьники живут в другом государстве - у них свои праздники и учебные дни. Погода так же не балует.

Я так понимаю все на праздники разъехались...Я завтра еду часам к двум в Максимовку. Буду рад всем кто захочет присоединиться.

Выезд состоялся?

Да! В трех лицах: Мы с супругой плюс один) Жаль что больше никого не было(

Да! В трех лицах: Мы с супругой плюс один) Жаль что больше никого не было(

да уж. ну может следующий раз будет по больше народу

• 2 недели спустя...

ребята давайте встретимся поговорим о том о сем машины посмотрим да и познакомимся 

ребята давайте встретимся поговорим о том о сем машины посмотрим да и познакомимся 

Я вернулся в Астану и готов встречаться)Давайте официально с днем недели определимся. На выходные как правило все разъезжаются, а в пятницу вечером большенство на низком старте. Предлагаю вторник или четверг.

итак нас как минимум четверо.место все то же на набережной(лишь бы дождя не было) а по времени надо подумать.я в отпуске,хоть с утра могу)как на счет 19-00?

Ринат попросил передать если больше никто не отпишется до 19:00 то встреча скорее всего не состоится (интернета у него сейчас под рукой нет ... секретная информация он поехал покупать VOLVO)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...