Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ринат, по встрече вопрос поднимем?

Да. Только до нета добрался. В общем как уже писал в группе у нас появился человек который сделает скидку на наши встречи у него в кафе. Он очень хочет познакомиться с любителями Вольво. В общем давайте решать в какой день встретимся и будем делать это постоянно. Четверг снова предлагаю или пятницу. Кафе Караван где то на аблайхана кажется.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да на надо вопрос решить, дело хорошее.

Опубликовано

Да на надо вопрос решить, дело хорошее.

Вот и выскажи свое мнение. Когда удобно? Лично я не предлагаю выходные так как у всех всегда планы. Именно по этому или четверг или пятница.

Опубликовано

Человеки! Не молчим. Давайте встречаться. Я не говорю на этой неделе, давайте вообще с днем определимся.

Опубликовано

Блинн, вот вы активные, Ринат тебе проще ко мне приехать

Привет. Да не вопрос. Ты же меня знаешь. Я в этом году больше тысячи кило в поисках Вольво наездил так что приехать на встречу в Кустанай, да запросто)

Опубликовано

поддерживаю коллег по колесам )))) можно просто и чай попить в пятницу например или четверг, а то Ринат уже устал собирать всех по Астане.

Давайте ребята понимаю у всех семьи и дети но мужской день должен же быть в конце концов. :Cool:  :Cool:  :Cool:

Опубликовано

поддерживаю коллег по колесам )))) можно просто и чай попить в пятницу например или четверг, а то Ринат уже устал собирать всех по Астане.

Давайте ребята понимаю у всех семьи и дети но мужской день должен же быть в конце концов. :Cool:  :Cool:  :Cool:

Правильные мысли! Народ давайте активней. Пятница или четверг? Я почему еще за четверг. Как правило если на выходные куда то еду то частенько выдвигаюсь в пятницу вечером. Ладно зимой а летом очень часто вечер пятницы занят. А в четверг подъехать на часок, поговорить о жизни, попить кофе или чай .( можно и паваса кто без руля) Давайте попробуем встретиться три недели подряд а дальше войдет в привычку.

Опубликовано

Всем привет!!!! Вы уже собирались когда нибудь?

Было дело несколько раз. Не часто, но все изменяется в лучшую сторону)

Опубликовано

Вольвоводы Астаны!!! Почему молчим? В ватсапе было предлжение встретиться, поговорить, конъяку попить. Я понимаю что жители столицы очень занятые но может найдем время раз в неделю? Можем для начала на рыбалку съездить как Виталий предлагал. Высказывайте свое мнение. Когда удобно? Где?

Опубликовано

Вольвоводы Астаны!!! Почему молчим? В ватсапе было предлжение встретиться, поговорить, конъяку попить. Я понимаю что жители столицы очень занятые но может найдем время раз в неделю? Можем для начала на рыбалку съездить как Виталий предлагал. Высказывайте свое мнение. Когда удобно? Где?

На рыбалку вы в какую сторону ездиете?

Опубликовано

На рыбалку вы в какую сторону ездиете?

Клубом один раз только были. На аэропортовской объездной новый канал.

Опубликовано

Уважаемые форумчане Астаны! На правах администратора категорически заявляю! ЗАВТРА с 20-00 ждем всех в кафе Караван по адресу пр. Аблайхана 20. Явка строго обязательна!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Риха, конечно собирались. Фотки посмотри выше!

Ринат, я согласен в четверг в 20:00 в кафе "Караван" (бывшая Бакалея).

Адрес Аблайхана д. 20.

Попьём чайку, познакомимся! Все на встречу астанчане!!!!!!

Опубликовано

Ринат в шапку добавь кусок карты и адрес и время встречи

Опубликовано

Всем привет!!!!Удачного вам отдыха,хотелось бы тоже встретиться,но завтра у нас на работе намечается проверка причём с Астаны,раз в три года приезжают.Ещё раз приятного времяпровождения!!!!!

Опубликовано

Встреча состоялась! Всё было просто супер!!!

Удобная парковка, общее фото )))

post-361-0-42046000-1448730929_thumb.jpg

В тёплой компании, за столом

post-361-0-61390300-1448730953_thumb.jpg

Кстати, кухня очень вкусная, рекомендую!

post-361-0-72650900-1448730962_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Всем привет! Напоминаю что сегодня в 20-00 встречаемся в том же месте) Поговорим, обсудим текущие ремонты (у кого есть и потом результат на форум), попьем чай с вкусняшками)

Опубликовано

Встреча состоялась! Напоминаю что теперь встречи будут проводиться регулярно по четвергам с 20-00 в кафе Караван! Не обязательно приезжать вовремя. Появилось время, подъехали, как надо уехали. Все исключительно по желанию)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...