Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я подъеду через час

У нас встречи так долго не длятся, переносим на следующую неделю. Очень надеюсь что народ приедет.

Опубликовано

Привет! Завтра выезжаю в сторону Кустаная. Еду через Астану. В багажнике найдется место для чего-нибудь в пределах разумного. Двигатели, КПП, привода и т.п. не предлагать). Также будет с собой DICE. Номер телефона в профиле.

Опубликовано

Руслан, удачной дороги! На обратном пути надеюсь встретимся

Опубликовано

Народ! Завтра четверг!Давайте встретимся в 19-00. Кто будет отписываемся.

Опубликовано

День добрый Вольво клуб.Ринат так что на счет встречи в Астане?когда и где?

Опубликовано

День добрый Вольво клуб.Ринат так что на счет встречи в Астане?когда и где?

Завтра на набережной в 19-00

Опубликовано

Ринат день добрый да я приеду.только на пол часа раньше))))))))

Опубликовано

Народа снова нет(С Виталием я созвонился. Встреча снова переносится.

Опубликовано

Да ужжж... а мы вчерась хорошо повстречались... даже некоторые товариши уже звонили почти в 11 хотели подкатить... но мы минут 15 как разьехались

Опубликовано

Что я пропустил?

Ради чего стоит слушать угрызения совести?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый порядочные граждани.Ринат как дела.Что на счет встречи автолюбителей Вольво.

Опубликовано

Тяжело у нас со встречей любителей VOLVO( Предлагаю встретиться в четверг или пятницу в 20-00 все там же. Взять с собой удочку, термос с кофе и бутерброды. Созерцание воды и поплавка действует умиротворяюще по окончании трудовой недели. Просто посидеть с часик у воды и пообщаться. Жду ответа от желающих и особенно от РЕАЛЬНО ПРИЕДУЩИХ до конца завтрашнего дня.

Опубликовано

Сегодня вернулся с автопутешествия на Вольво Астана-Новосибирск-Астана :smile1: Ринат, место прежнее - под мостом Сары-Арки?

Опубликовано

Сегодня вернулся с автопутешествия на Вольво Астана-Новосибирск-Астана :smile1: Ринат, место прежнее - под мостом Сары-Арки?

Да все там же.

Опубликовано

Народ, давайте активней. Жду ответа до вечера.Мне надо точно знать будет кто или нет, так как завтра запланировано ТО и надо как то план на вечер выстраивать.или встреча или ТО. Все мы люди взрослые и занятые.

Опубликовано

Порядочные человеки не стесняемся в четверг 20:00 на том же месте.Встреча авто любителей Вольво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ Астанинцы!))) ктонибудь в городе будет? Ато я слышал что на праздники все астанчане убегают из города, потомучто на праздники в городе гуляют одни приезжие))))) В четверг выезжаю с Алматы в Астану! Никто ничего передавать не собирается? Если что 87478040506

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Лето проходит а мы так и не встретились. Снова предлагаю собраться с удочками (и если кто захочет с пивом при наличии трезвого водителя) где-нибудь неподалеку от города не на долго (2-3 часа для начала). Из ближайших мест можно на Мухор (кургальжинская трасса) Максимовка(астраханская)можно на Нуре в Кощах ну или предлагайте свои варианты. Выезд в субботу после 15-00.Жду мнений и предложений до пятницы включительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...