Риха 28 Posted November 11, 2020 Всем привет! Я владелец ВОЛЬВО ХС90 2004г. 2,9. это моя вторая машина, до неё была ауди А6. В первый раз увидел ХС 90 в г. Балхаше в августе 2014г. когда ехал с отдыха,отдыхали дикарём и сами понимаете до каких краёв был набит вещами багажник моей ауди))) возле магазина остановились рядом с ВОЛЬВО ХС90.со стороны это выглядело так как будто чувак что то хочет украсть с салона этой машины,я обошёл её вокруг раза три пытаясь разглядеть чего нибудь в затемнённых окнах, в общем уже в сентябре 2014г. я стал владельцем ХС90 в колёсах в Караганде она продавалась всего одна,хотя по деньгам был выбор и на Х5 бэха, выбор пал в сторону ВОЛЬВО и уже в октябре 2014г. я был в рядах ВОЛЬВО клуб КЗ со своими проблемами,стало напрягать то что когда заезжаешь на какую нибудь СТО все сразу начинают её разглядывать говоря что в первый раз в живую видят ВОЛЬВО ХС 90,в общем больше года я мотался по разным сто со своими проблемами по электроники и по коробке которые ни кто так и не решил здесь по мету,надо отдать должное что моя ВОЛЬВО не стояла в гараже она возила меня везде, но это не толкало меня избавится от неё,всё решилось очень просто всё что нужно было сделать это отправить её нормальному мастеру а это специалисту по ВОЛЬВО Андрею из п.Байсерке с тех пор отдых на природе это моё любимое хобби и я не знаю что меня может заставить поменять мою ХС 90,наверное только если это по новее ХС90,а ещё лучше если это будет Жантимира ХС90))). 2 Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted November 11, 2020 @Риха Добрый день Ришат! Подтверждаю действительно в клубе с 12 октября 2014 года!!! Добавь пожалуйста несколько фото. Share this post Link to post Share on other sites
Риха 28 Posted November 11, 2020 2 часа назад, Риха сказал: Всем привет! Я владелец ВОЛЬВО ХС90 2004г. 2,9. это моя вторая машина, до неё была ауди А6. В первый раз увидел ХС 90 в г. Балхаше в августе 2014г. когда ехал с отдыха,отдыхали дикарём и сами понимаете до каких краёв был набит вещами багажник моей ауди))) возле магазина остановились рядом с ВОЛЬВО ХС90.со стороны это выглядело так как будто чувак что то хочет украсть с салона этой машины,я обошёл её вокруг раза три пытаясь разглядеть чего нибудь в затемнённых окнах, в общем уже в сентябре 2014г. я стал владельцем ХС90 в колёсах в Караганде она продавалась всего одна,хотя по деньгам был выбор и на Х5 бэха, выбор пал в сторону ВОЛЬВО и уже в октябре 2014г. я был в рядах ВОЛЬВО клуб КЗ со своими проблемами,стало напрягать то что когда заезжаешь на какую нибудь СТО все сразу начинают её разглядывать говоря что в первый раз в живую видят ВОЛЬВО ХС 90,в общем больше года я мотался по разным сто со своими проблемами по электроники и по коробке которые ни кто так и не решил здесь по мету,надо отдать должное что моя ВОЛЬВО не стояла в гараже она возила меня везде, но это не толкало меня избавится от неё,всё решилось очень просто всё что нужно было сделать это отправить её нормальному мастеру а это специалисту по ВОЛЬВО Андрею из п.Байсерке с тех пор отдых на природе это моё любимое хобби и я не знаю что меня может заставить поменять мою ХС 90,наверное только если это по новее ХС90,а ещё лучше если это будет Жантимира ХС90))). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zhan 10 Posted November 26, 2020 Ришат, отличная у тебя машина! Спасибо за комплимент моей! Сплюнь три раза в конце поста))))) Share this post Link to post Share on other sites