LesoVOD Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Антон прикатывай на встречу... я уже 2ой месяц вожу твой щуп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ))))) постораюсь сегодня прикатить, че то не как не получаеться то пиво охота попить , то еще какие то дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 во-во и я о том же в пятницу нормальные люди (ну в смысле алкаши всякие) побухать любят вечер пятницы можно сказать для этого и придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 во-во и я о том же в пятницу нормальные люди (ну в смысле алкаши всякие) побухать любят вечер пятницы можно сказать для этого и придумали в точку (алкаши всякие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пятница это такая вещь, вроде она есть, бац и ее уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чет наша улица перекрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пятница это такая вещь, вроде она есть, бац и ее уже нет пить надо начинать в пятницу, чтобы было три выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто сегодня на встречу?я буду к 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто сегодня на встречу? я буду к 19-00 Комп возьмешь? Просканируем мою машинку? Правда чек вчера потух вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И я в кои-то веки приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а я был в бишкеке, уехал в питницу после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И я в кои-то веки приеду. обмансчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 обмансчик простите дети заболели неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто сегодня на встрече будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я вчера в воц апе предложил встречу устроить в пивнущке Как смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ооо, а я днюху отмечать буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вовка приехать обещался тоже. так что никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вовка приехать обещался тоже. так что никого не будет? я буду мож по пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 привет клубки! кто сегодня на встречу? я планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 всем привет! кто будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Привет ! Что то вас никого не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет ! Что то вас никого не видно.. мы то тут, а ты далеко на встрече будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти