Timur Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а что уже заказ (клубная атрибутика) готов чтобы уже можно было его одеть (наклеить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Дак можно пятницу в следующую (если народ соберется легко можно провести) Доброго утра всем! поддерживаю на счет встречи в пятницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да, я тоже за пятницу. а то вопще уже месяц не кого не видал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almat Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 давайте в пятницу на парковке ТЦ АДК вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkin Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем, ДД! Поддерживаю: пятница, вечер, ADK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Даешь пятницу товарищи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ok как доберусь до комп. вывешу обьявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так объявление есть... карту проезда накидал на Yandex maps (на главной странице с правого края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almat Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а атрибутика раздаваться будет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если не решим вопрос то нет... читать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Буду звать всех друзей на вольво. Их многих нет на форуме=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ok)) надо постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да уж и мне надо посторатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пипец, собрался на встречу, а у меня на работе проблемы как всегда, зашиваюсь, постараюсь под ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо ВСЕМ за встречу... очень рад новым форумчанам... ждем фото от нашего клубного фотографа Петра ;) Ребят и пивко тоже очень душевно спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Народу много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребят и пивко тоже очень душевно спасибо :D улыбнул... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо ВСЕМ за встречу... очень рад новым форумчанам... ждем фото от нашего клубного фотографа Петра ;) Ребят и пивко тоже очень душевно спасибо :D а с утра за рулем уже намотался с перегаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну это Ты зря... я супругу за руль и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль что не смог подъехать, но рад за всех кто был. Может что-то важное пропустил, если так то отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Блин и пиво еще было(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну это Ты зря... я супругу за руль и вперед... так не было вариантов. мои на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 О! Ничего себе вы что пива еще пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти