Almat Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ё-маё, вы пасстаянна встречаетесь тада, када у меня тренировки.......и седня тренировка.. блин, че бы сделать, бросить все и к вам штоли уехать, пивко попить)))) P/S: случайно никто из вольвистов никуда в сторону Иссык-куля, Алаколя или Балхаша не собирается на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дождик прошел и все стало на свои места (встрече быть), только вод LesoVOD молчит. Хотел забрать на встрече "подномерники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ё-маё, вы пасстаянна встречаетесь тада, када у меня тренировки.......и седня тренировка.. блин, че бы сделать, бросить все и к вам штоли уехать, пивко попить)))) P/S: случайно никто из вольвистов никуда в сторону Иссык-куля, Алаколя или Балхаша не собирается на выходные? давай бросай разок! пиво я за! потрындим, потом поедем бросим машины по домам и где нить посидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я во тоже не знаю смогу сегодня приехать или нет, у меня тоже занятие до 8...ну хотя если сразу после ...надо подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну что сегодя встрече быть или не быть?? и рамки можно забрать? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 едем, едем, дождя нет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну что сегодя встрече быть или не быть?? и рамки можно забрать? \ рамки забрать - это вопрос ну а встрече быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чето не видать там вас. Заехал. Никого. Пришлось с 4 шниками встретится. 460, 440. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Че-то нас мало собралось в этот раз (5 авто), собирались за неделю, но с каждым разом меньше. может все по отпускам разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это точно:) зато услышал многое про давление, детонацию, гаррет и прочее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сори очень хотел Быть но обстоятельства сложились так что пришлось ехать на сплав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 и я не смог приехать. жена задержалась на работе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А у нас тут небольшой авто-пробег намечается. Если кто-нибудь будет недалеко или специально приедет,то завсегда рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а Где Все!? =))) уехали что ли?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 все отдыхают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рамки под номер бы хотел получить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рамки под номер бы хотел получить-) напиши petro в личку или лучше позвони +77770550307. в данный момент все рамки у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага Спасибо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да мог бы за рамками приехать на встречу... =)) если будет встреча=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 чё то ни кто за рамками не едит :blink: если народ откликнется - можно встречу организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almat Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Петро, может и мне? так по соседский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Петро, может и мне? так по соседский))) давно бы уже зашел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 чё то ни кто за рамками не едит :blink: если народ откликнется - можно встречу организовать... привет! ну давайте встречу организуем...сегодня или в сл пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Господа а в Астану когда отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а когда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти