Almat Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ё-маё, вы пасстаянна встречаетесь тада, када у меня тренировки.......и седня тренировка.. блин, че бы сделать, бросить все и к вам штоли уехать, пивко попить)))) P/S: случайно никто из вольвистов никуда в сторону Иссык-куля, Алаколя или Балхаша не собирается на выходные?
toncha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Дождик прошел и все стало на свои места (встрече быть), только вод LesoVOD молчит. Хотел забрать на встрече "подномерники"
OxyTHuk Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 ё-маё, вы пасстаянна встречаетесь тада, када у меня тренировки.......и седня тренировка.. блин, че бы сделать, бросить все и к вам штоли уехать, пивко попить)))) P/S: случайно никто из вольвистов никуда в сторону Иссык-куля, Алаколя или Балхаша не собирается на выходные? давай бросай разок! пиво я за! потрындим, потом поедем бросим машины по домам и где нить посидим!
Женечка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а я во тоже не знаю смогу сегодня приехать или нет, у меня тоже занятие до 8...ну хотя если сразу после ...надо подумать )
Oris Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну что сегодя встрече быть или не быть?? и рамки можно забрать? \
petr Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну что сегодя встрече быть или не быть?? и рамки можно забрать? \ рамки забрать - это вопрос ну а встрече быть...
Альф8 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Чето не видать там вас. Заехал. Никого. Пришлось с 4 шниками встретится. 460, 440.
toncha Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Че-то нас мало собралось в этот раз (5 авто), собирались за неделю, но с каждым разом меньше. может все по отпускам разъехались.
OxyTHuk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 это точно:) зато услышал многое про давление, детонацию, гаррет и прочее:)
LesoVOD Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сори очень хотел Быть но обстоятельства сложились так что пришлось ехать на сплав )))
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 и я не смог приехать. жена задержалась на работе ;)
e-gorka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А у нас тут небольшой авто-пробег намечается. Если кто-нибудь будет недалеко или специально приедет,то завсегда рады :D
Valik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Рамки под номер бы хотел получить-) напиши petro в личку или лучше позвони +77770550307. в данный момент все рамки у него
Oris Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да мог бы за рамками приехать на встречу... =)) если будет встреча=)))
petr Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 чё то ни кто за рамками не едит :blink: если народ откликнется - можно встречу организовать...
petr Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Петро, может и мне? так по соседский))) давно бы уже зашел... :)
Женечка Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 чё то ни кто за рамками не едит :blink: если народ откликнется - можно встречу организовать... привет! ну давайте встречу организуем...сегодня или в сл пятницу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти