LesoVOD Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эээ уже уехал из дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот так всегда!!!прокатит нас и не подпрыгнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Напоминайте перед выездом... я такой забывчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что сегодня собираемся? или все будут смотреть открытие Sochi 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сочи 2014 открытие в 10 часов=))) так что можно и встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 буду. пох на олимпиаду чес говоря. фарс и понты не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нужен подномерник!=))))) и KZ если можно=))) еще бы Андрей про кожух не забыл...у когонть есть его номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Буду сегодня. Привезу DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 KZ закончились посмотрел. .. а нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 KZ закончились посмотрел. .. а нету пока Тогда подномерник!=)) KZ не к спеху, пока никуда не собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нужен подномерник!=))))) и KZ если можно=))) еще бы Андрей про кожух не забыл...у когонть есть его номер? что за кожух? и какой Андрей Прапор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 что за кожух? и какой Андрей Прапор? Да прапор! Есть его номер? Он обещал кожух на АКПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ооо я здесь. с чехлом договорились. на днях звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 KZ закончились посмотрел. .. а нету пока на встречу жду подномерник=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошо в машине уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю Надеюсь это шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 планирую приземлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 приземлился? Еще нет. Где ты в субботу был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Где ты в субботу был??? житейские проблемы не дали возможости приехать. буквально за полчаса до выезда стало понятно что я пролетел мимо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти