LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 января, 2014 Эээ уже уехал из дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 февраля, 2014 вот так всегда!!!прокатит нас и не подпрыгнет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 февраля, 2014 Напоминайте перед выездом... я такой забывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что сегодня собираемся? или все будут смотреть открытие Sochi 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 Сочи 2014 открытие в 10 часов=))) так что можно и встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 буду. пох на олимпиаду чес говоря. фарс и понты не привлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нужен подномерник!=))))) и KZ если можно=))) еще бы Андрей про кожух не забыл...у когонть есть его номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 февраля, 2014 Буду сегодня. Привезу DICE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 KZ закончились посмотрел. .. а нету пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 KZ закончились посмотрел. .. а нету пока Тогда подномерник!=)) KZ не к спеху, пока никуда не собираюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нужен подномерник!=))))) и KZ если можно=))) еще бы Андрей про кожух не забыл...у когонть есть его номер? что за кожух? и какой Андрей Прапор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 что за кожух? и какой Андрей Прапор? Да прапор! Есть его номер? Он обещал кожух на АКПП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 ооо я здесь. с чехлом договорились. на днях звякну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 13 февраля, 2014 KZ закончились посмотрел. .. а нету пока на встречу жду подномерник=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошо в машине уже лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 февраля, 2014 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 14 февраля, 2014 Планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю Надеюсь это шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 14 февраля, 2014 планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 14 февраля, 2014 планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 февраля, 2014 планирую приземлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 приземлился? Еще нет. Где ты в субботу был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 Где ты в субботу был??? житейские проблемы не дали возможости приехать. буквально за полчаса до выезда стало понятно что я пролетел мимо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты